Сообщение номер:#245
махмах » 01 май 2013, 22:38
Furs писал(а):А я не знаю, стоит ли заморачиваться с помпой или сделать просто шпигат в транце? Под помпу нужен АКБ и подзарядка к нему.
Колхоз дело добровольное. Не забывай у меня лодка все время на воде стоит. И приехать к лодке наполненной водой по палубу вообще не айс.
Кстати сегодня попробовал стрельнул в кусок бакелита и в кусок ФСФ из мелкашки. Примерно под углом 45 градусов. ФСФ навылет. Бакелит рекашет с повреждением 2 слоев шпона (с внутренней стороны даже намека нет на повреждения). Вот теперь думаю нужна ли вообще стеклоткань на бортах?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Furs писал(а):махмах писал(а):А вообще такие олени продавцы в Моремане. Кроме как цену с товара снимать сканером ни чего не понимают.
Я хотел заказать у них сливной шпигат из нержи. но мне отписались, что их нет в наличии, хотя на сайте было указано, что есть.
Скинь мне список и номерами и подумай как тебе передать. Это который за 421 руб. Если да. Валялся у них в коробке в Экстриме. Думаю через руководителя их потроллить.
Последний раз редактировалось
махмах 01 май 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Для русского офицера «честь всего дороже, а покровитель ей — Бог»