Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Олег писал(а):... правда это в Москвеоткуда ты не указано в профиле, на крайний случай поможем
Да Макс почти брат Олег тебе

|
Олег писал(а):... правда это в Москвеоткуда ты не указано в профиле, на крайний случай поможем
Олег писал(а):махмах писал(а):У меня есть старый руль с охрененным по рисунку деревянным ободом, а вот спицы у него черные (металл). Не вписывается цвет в общий коленкор. Вот голову себе и забиваю. Все вокруг белое, нержавейка полированная, дуб, а руль черный. ФУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же совсем не дорого стоит 300 рублей квадратный дециметр, вот посмотри тут новая технология, делают быстро и не дорого, правда это в Москвеоткуда ты не указано в профиле, на крайний случай поможем
махмах писал(а):Они действительно по 300 р. делают, вот только заказ у них от 5 тр начинается
Alka писал(а):без саморезов неудатся. А ты их небоися, сделай по схеме как проделывал Лодочник из КиЯ. Впервую очередь прикрутил сосновую основу, а потом налажил ламель , вот почитай http://forum.katera.ru/index.php?/topic ... e__st__500
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Олег писал(а):... правда это в Москвеоткуда ты не указано в профиле, на крайний случай поможем
Да Макс почти брат Олег тебе
Alka писал(а):Вот Макс сделай по этой схеме:
1. Прикрути саморезами сосновую основу
2. Когда клей засохнет, саморезы удали и зашпаклюй всё
3. Берёшь степлер и налажив ламель, через полосу пресскартона со скобами прикрепи
4. После сушки клея сломай пресскартон
5. Клещами удали скобы, и зашпаклюй мини дырачки (если надо будет)
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Со степлера крепление поверь, норма....оторвать сложно. Я неимел фанеру подходячую, то проколывал 12 в кант другой 12. Шло насквозь...и держало. Правда несильно , ведь ножки скобы только 14мм. Необезательно степлер от компрессора, можно и электрический и даже хватит думаю ручного.
Alka писал(а):Макс а ты правда хочешь чтоб я помог с консолью? Если так тогда надо готовится...
махмах писал(а):Alka писал(а):Макс а ты правда хочешь чтоб я помог с консолью? Если так тогда надо готовится...
Говори! Хотя чего говорить, делать надо. Какие у твоей габариты? И вопроса с доставкой не будет?
Alka писал(а):махмах писал(а):Alka писал(а):Макс а ты правда хочешь чтоб я помог с консолью? Если так тогда надо готовится...
Говори! Хотя чего говорить, делать надо. Какие у твоей габариты? И вопроса с доставкой не будет?
Вечером напишу габариты...блин незнаю с доставкой как, может такую мелочь пропустит
Alka писал(а):Что то похоже на это
махмах писал(а):Alka писал(а):Что то похоже на это
Думаю только ее надо усилить трубой из нержавейки и сделать снизу на трубе вилку под фиксатор.
Alka писал(а):ОК вечером выставлю консоль и обсудим мелочевки
махмах писал(а):Alka писал(а):ОК вечером выставлю консоль и обсудим мелочевки
У меня с компьютерной графикой проблемы.
махмах писал(а): Очень хоца их отхромировать. Хром и дерево по моему будет смотреться очень даже не скромно. Чего и добиваюсь. Может кто сталкивался с хромированием в домашних условиях.
Serkap писал(а):махмах писал(а): Очень хоца их отхромировать. Хром и дерево по моему будет смотреться очень даже не скромно. Чего и добиваюсь. Может кто сталкивался с хромированием в домашних условиях.
Вот тут как раз и темка соответствующая появилась, вроде бы довольно простой рецепт, про токсичность ничего не пишут. Если все же решитесь попробовать, то отпишитесь о результатах - интересно
Serkap писал(а):махмах писал(а): Очень хоца их отхромировать. Хром и дерево по моему будет смотреться очень даже не скромно. Чего и добиваюсь. Может кто сталкивался с хромированием в домашних условиях.
Вот тут как раз и темка соответствующая появилась, вроде бы довольно простой рецепт, про токсичность ничего не пишут. Если все же решитесь попробовать, то отпишитесь о результатах - интересно
Red68 писал(а):Сергей, э э э . сударь... не узнаю Вас в гриме!!! Шо,НАЧАЛОСЬ???
![]()
![]()
Red68 писал(а):Серёга, если серьёзно - то это временно, а здоровье дороже. Классные ИСЗ - залог здоровья!
Alka писал(а):Серёга (Лидский) Добро пожалывать !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|