Teoretik писал(а):Я там разбирал. Чисто. Из под рез пробочки доставал, дул. В попл. кам. чисто. Ща пойду насос разберу.
А эмульсионные трубки доставал, продувал??? каналы подачи воздуха к эмульсионным трубкам прочищал? Да и делать это надо сжатым воздухом а не насосом.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Темик писал(а):zinger.in писал(а):Teoretik писал(а):............... Это две разные проблемы.
Нет. Без нагрузки на гену кое как едет. Бысро станичка не обновляется, извините за повторения.
Если в бочке без нагрузки крутится без проблем то зажигание думаю непричем. Наверняка топлива не хватает при нагрузке на оборотах выше средних...первое прочистий карб и особо ГТЖ, потом проверка на водоеме и если останется это явление подкачай в этот момент грушей. Если поможет надо проверить бензонасос и всю систему подачи разряжения к нему.
А если подкачка грушей не помогает. Но весь карб 5 раз уже промывал? А он сабака дергается как в приступах нарколепсии?Блин гдебы карб взять на проверку....
Тема, я твой мот только на картинках да с далека и видел...про карб вашпе молчу. Давай я от матери с хохляндии приеду и покрутим его...это после 15го октября.