|
Модератор: zinger.in
Олег писал(а):НЕ знаю, мой мотор разъездился примерно через сорок часов, и работать мягче стал и вообще как -то все как-будто легче стало.
Виталий05 писал(а):Олег писал(а):НЕ знаю, мой мотор разъездился примерно через сорок часов, и работать мягче стал и вообще как -то все как-будто легче стало.
Я могу пока сказать только одно,по тем зарослям,в которых 9.8 умирал этот прет не подавая ни каких признаков усталости.Причем на полгаза.
Правда тупит пока,но это от смеси.Как свечки просирает так огонь.
Жалко пришел он поздно,на неделю б раньше то уже 100 процентов был бы обкатан и часов 30 наработка была б.Ну ниче,поглядим,заморозков не будет если сильных,до НГ еще три-четыре раза на озера скатаюсь.
as1994kara писал(а):У них же обкатали мотор, заменили масло
as1994kara писал(а):раздушить и в бой
Bozen писал(а):Планирую после обкатки сделать из него вместо 6,8 сил - 9,9.
Олег писал(а):Не совсем знаком с этим мотором, позвоню ребятам в глобалмарин узнаю в чем отличие этих моторов и как переделать
Bozen писал(а):Подскажите, как лучше это сделать? Надо целиком менять карбюратор, или может просто там набор жиклёров другой, или какая-нибудь шайба проставка, по типу как раньше на отечественные машины ставилась обкаточная прокладка зарывающая половину просвета впускной трубы. Может кто-то уже так делал, или инфа какая есть? Заранее благодарен!
Bozen писал(а):Интересно, а что за конкурс?
as1994kara писал(а):Уверяли, что обкатка проводится в спецванне с направленным движением воды
as1994kara писал(а):лег, а еще подскажи, заслонку переворачивать нужно или нет
as1994kara писал(а):Да, еще хотел спросить. А к этому мотору как тахометр подключать?
Shved62 писал(а):Народ вот решил прикупить мотор и лодку . Плаваю с дочкой в основном я 80кг дочка 25 ну борохло 25 , всю голову сломал что покупать чтоб бюджетно ,возможен глиссер и в тоже время лодку можно было возить на крыше авто и самостоятельно погрузить туда . Подскажите связку пожалуйста ну мотор определился HIDEA а вот мощность ... не бейте палками ловим в основном троллингом .
Levf.zinger.in писал(а):9,9л.с-38кг
Shved62 писал(а):Плаваю с дочкой в основном я 80кг дочка 25 ну борохло 25 , всю голову сломал что покупать чтоб бюджетно ,возможен глиссер
Shved62 писал(а):Levf.zinger.in писал(а):9,9л.с-38кг
думаю одному ставить на лодку тяжеловато ... а так конечно понятно что брать желательно по максимально
Shved62 писал(а):Дело еще в том что с моторами я дело не имел . в прошлом году купил чудо-юдо попробовал понравилось вот решил...
Shved62 писал(а):HD9.8FHS или HDF 6.8HS (как я понял это реально переделать в 9.9) или я путаю что то?
P.S. Соответственно прав на лодку я не имею . но как понял до 11 сил они и не надобны
Shved62 писал(а):HD9.8FHS или HDF 6.8HS (как я понял это реально переделать в 9.9) или я путаю что то?
P.S. Соответственно прав на лодку я не имею . но как понял до 11 сил они и не надобны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
|