|
Модератор: zinger.in
Sanchous-vrn писал(а):Поправьте если я ошибаюсь,расстояние днища до акп должно быть 3-5 см
![]() | {IDENTIFIER} |
Олег писал(а):Странно на моем моторе стоит, правда ее еле видно надо присмотреться мы ее тоже красили чтоб стробоскопом выставить
zinger.in писал(а):На китайсях в этом месте метки нет
Sanchous-vrn писал(а):.Расскажите, если не трудно,как вы подключали стробоско к мотору.Зарание СПС.
Sanchous-vrn писал(а):Я не давно на форуме и ещё не всё успел просмотреть.
Sanchous-vrn писал(а):Доброго всем дня.Парни а кто, с Hidea 9.9 (раздушеной), какие винты пользовал?
Олег писал(а):Оставил два винта штатный 9 и 11
Scandic 430 писал(а):Уважаемые счастливцы - владельцы моторов HIDEA, у меня 40-ой с гидроподъемом. После непродолжительной эксплуатации возникла проблема - гидравлика вышла из строя (поднимает и опускает, но не фиксируется в заданном положении,а стравливает вниз до упора. Помогите, кто сталкивался с этой проблемой. Где можно (Москва и область) отремонтировать, к кому обратиться?
zinger.in писал(а):А по гарантии??? Ну а так то у мну есть знакомый хороший недорогой мастер по ПЛМ
Scandic 430 писал(а):Если мастер не против подскажи пожалуйста как с ним связаться?
zinger.in писал(а):Тел. отправил в личку. Но советую с Олегом связаться, скорей всего проблема будет решена по гарантии.
Олег писал(а):Прокатит пиши в личку вместе поедем в глобалмарин решим твои траблы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1
|