|
Модератор: zinger.in
видавший писал(а):привет Володя! в октябре наскочил на подводный трос. оказалось что это хуже, чем на камень. биение на хвостовике около 10 мм!!! плавал с таким еще два выхода (около 150 км). скорость выше 35 км/ч не разгонялась,но биения с выправленым винтом почти не было. буду править вал и менять крыльчатку помпы, отчет выложу.
хуторянин писал(а):Володя бери левее где пластина с нержи,на ней еще блочек стоит ,вот под этим блочком и ставь,там два отверстия,а внизу увидишь массу тоже болт в корпусе,у меня так стояло,и уже от туда проводку на папу,мама ждет с наружи
SamBA писал(а):хуторянин писал(а):Володя бери левее где пластина с нержи,на ней еще блочек стоит ,вот под этим блочком и ставь,там два отверстия,а внизу увидишь массу тоже болт в корпусе,у меня так стояло,и уже от туда проводку на папу,мама ждет с наружи
Понял Андрюх, спасиб
SamBA писал(а):Вот каталог к мотору: Здесь
Олег писал(а):SamBA писал(а):Вот каталог к мотору: Здесь
Володя, привет, а ты заказывал там что нить или нет, а то Меркушу нашего помяли немного, надо з/ч заказать?
Или может кто подскажет магазин з/ч в Москве для Мерка 30 (МЕ30 А4 он же Тоха).
P.J. писал(а):Подскажите пожалуйста в чем ещё может быть дело.
P.J. писал(а):Приветствую! Имею комплект Мерк Си Про 25 и Баджер СпортЛайн 390.Двигатель поднял на транце на 2 см, на 3-й дырке .Лодку качаю ножным насосом до 2х очков.Винт стандартный на 13.
После обкатки регулировал зажигание. У меня ручка газа поворачивалась всего на 2/3, отрегулировал тягу-стала полностью открываться.Скорость в одного 43 км/ч, вдвоем 40 км/ч,а должна быть под 50.Подскажите пожалуйста в чем ещё может быть дело. И если поставить винт с 14 шагом скорость добавиться или наоборот будет тяжело,может кто-то уже ставил?
P.J. писал(а):Приветствую! Имею комплект Мерк Си Про 25 и Баджер СпортЛайн 390.Двигатель поднял на транце на 2 см, на 3-й дырке .Лодку качаю ножным насосом до 2х очков.Винт стандартный на 13.
После обкатки регулировал зажигание. У меня ручка газа поворачивалась всего на 2/3, отрегулировал тягу-стала полностью открываться.Скорость в одного 43 км/ч, вдвоем 40 км/ч,а должна быть под 50.Подскажите пожалуйста в чем ещё может быть дело. И если поставить винт с 14 шагом скорость добавиться или наоборот будет тяжело,может кто-то уже ставил?
P.J. писал(а):а то ножным номинальное давление сложно накачать-я тоже думаю из-за давления лодка скорость не набирает.
P.J. писал(а):собираюсь на неделе в Иркутск ехать вот и думаю на сколько взять запасной винт
P.J. писал(а):У нас в городе
P.J. писал(а): Хотел электронный тах поставить (не помню как называется-в гараже лежит,но на нем написано что подходит для лодочных моторов) купил в автомагазине за 800р, но подключить не смог,надо выписывать регулятор напряжения.
SamBA писал(а):P.J. писал(а): Хотел электронный тах поставить (не помню как называется-в гараже лежит,но на нем написано что подходит для лодочных моторов) купил в автомагазине за 800р, но подключить не смог,надо выписывать регулятор напряжения.
Что за электронный тах?, и зачем к нему нужен регулятор?
Ты ссылку кинь на этот тахометр.
Обычный индукционный тахометр подключается без проблем.....
P.J. писал(а):Тахометр называется БК-06.Вот ссылка http://www.orionspb.ru/comp/161/
Олег писал(а):P.J. писал(а):Тахометр называется БК-06.Вот ссылка http://www.orionspb.ru/comp/161/
Я так понимаю, что там заложен алгоритм подсчета импульсов для 4Т мотора или нет?
Олег писал(а):Я так понимаю, что там заложен алгоритм подсчета импульсов для 4Т мотора или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
|