а чего про шпринцевание узлов никто не упомянул? при продавливании прессмасленок и прокачных отверстий из узлов выдавливается приличное количество воды. сильно сомневаюсь, что в зиму она там нужна. после первой зимы у меня даже струбцины крепежа мотора к транцу закисли насмерть, еле разработал. теперь все прокачиваю, работа на 15 мин.
в этом году в редуктор лил лукойл ЖЛ5. слив в конце сезона на фото. вал загнул в октябре аж до биения 10 мм (проплыл еще около 150 км), сальники держат все равно - воды в редукторе нет.
второй сезон перешел на Равенол (160 р/л). расход 10-15 л/сезон. свечи на фото, не чистил, сразу из мотора. кстати родные, уже семь лет им. не подумйте что я жмот

, просто пока не вижу нобходимости замены.
зимой мотор храню в неотапливаемом сарае. бенз не сливаю - имел печальный опыт в рассохшихся мембранах бензонасосов на пилах, генераторе и ПЛМ. мое личное мнение. шмыргалкой продергиваю только в оттепель, в мороз нунах. имел гемор с провернутыми вкладышами. масла в горшки не лью, смысла не вижу - цилиндры при хранении расположены либо к верх ногами, либо горизонтально - масло с хромировки все равно стечет. ВДшку бы литьне стал - гигроскопична, даст очаги коррозии.
001.JPG
002.JPG
003.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.