кировчанин писал(а):..............ИМЕЮ МОТОР МТР 9.9 АНАЛОГ ПАРСУНА .НДХ . МОТОР РАЗДУШЕН ДО 15 .
Не подскажите каким образом раздушили мотор??? И как опредилили что есть 15сил???
|
Модератор: zinger.in
кировчанин писал(а):..............ИМЕЮ МОТОР МТР 9.9 АНАЛОГ ПАРСУНА .НДХ . МОТОР РАЗДУШЕН ДО 15 .
кировчанин писал(а):чтоб погонять МОЙ комплект :раздушеный китаец 4так с9.9 до 15
Метод наш, но деньги не наши)))) От Hidea коммутатор стоит треть стоимости мотора, а от Парсуна коммутатор есть просто так.Олег писал(а):А почему не взять от Хидеи и не заниматься рукоблудием? Или это не наш метод.....
Tango писал(а):От Hidea коммутатор стоит треть стоимости мотора
Олег! Цену озвучили от 13500 до 20000. Но это не те вопросы( ответы) которые я хотел бы услышать.)))Олег писал(а):Tango писал(а):От Hidea коммутатор стоит треть стоимости мотора
А сколько он стоит? т.е какую цену вам озвучили?
Tango писал(а):Но это не те вопросы( ответы) которые я хотел бы услышать.)))
Так, так ПОДОЖДИ! Не самоудаляйся! Где твой подоконник, покажи!!)))Готов обсудить!Олег писал(а):Tango писал(а):Но это не те вопросы( ответы) которые я хотел бы услышать.)))
Ну не те значите не те, самоудаляюсь. По сабжу стоит он 1200 рублей валяются на подоконнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
|