roker72 писал(а):Подводник писал(а):Думаю что все будет нормально
Спасибо за ответ! Буду ждать тогда уже более спокойно)
Спасибо Максу, все получил!!
|
Модератор: zinger.in
roker72 писал(а):Подводник писал(а):Думаю что все будет нормально
Спасибо за ответ! Буду ждать тогда уже более спокойно)
Alex3826 писал(а):купил тахометр KY07107 Тахометр 0-8000об/мин, с счетчиком моточасов. в магазине стоит 2990 р. инструкция на английском буду перевод искать. схема подключения понятна и на английском а вот настройки????? скоро опробую в деле тогда и рекомендовать можно будет.
Buryi65 писал(а):только не понятно , есть счётчик моточасов или нет.
Buryi65 писал(а):Alex3826 писал(а):купил тахометр KY07107 Тахометр 0-8000об/мин, с счетчиком моточасов. в магазине стоит 2990 р. инструкция на английском буду перевод искать. схема подключения понятна и на английском а вот настройки????? скоро опробую в деле тогда и рекомендовать можно будет.
Извините, тахометр на Yamaha 30 HWCS подойдёт ? На алиэкспресс похожийтолько не понятно , есть счётчик моточасов или нет.
Спасибо за информацию! Ещё меня интересует есть у этого таха селектор количества обмоток магнето?Leonid-333 писал(а):Buryi65 писал(а):Alex3826 писал(а):купил тахометр KY07107 Тахометр 0-8000об/мин, с счетчиком моточасов. в магазине стоит 2990 р. инструкция на английском буду перевод искать. схема подключения понятна и на английском а вот настройки????? скоро опробую в деле тогда и рекомендовать можно будет.
Извините, тахометр на Yamaha 30 HWCS подойдёт ? На алиэкспресс похожийтолько не понятно , есть счётчик моточасов или нет.
Обрати ВНИМАНИЕ!!!Там при заказе...китаец просит ему сообщить...
"После того как вы делаете заказ, пожалуйста, оставьте мне сообщение и дайте мне знать:
1. вы используете его для лодки или автомобиля?
2.нужно 12 В или 24 Вольт ?
3.используется для бензинового двигателя или дизельного двигателя?
4.и нужно черный цвет или белый цвет?... Благодарю
Раз так просит...Думаю можно ему и марку своего ПЛМ,на который будешь устанавливать тахометр, сообщить...если не то пришлет,то можно будет и притензию ему
предъявить
дед писал(а):да нее мне такой модный(и дорогой) не нужен
мне бы простенький отечественный из тех что до 1000р
SamBA писал(а):Алексей ВОТ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКАузнай, многие брали у него. Рублей 600-700 стоили
Shved62 писал(а):купил включил и что то он не выключается у всех так или только у меня?
Shved62 писал(а):ОК я как понял это именно такой как в инструкции у меня.
agresssor писал(а):Тахометр KY07107. Если подключить его сигнал, как положено, к двигателю, а питание автономно к внешнему аккумулятору, он будет показывать обороты?
Дима Дзержинский писал(а):agresssor писал(а):Тахометр KY07107. Если подключить его сигнал, как положено, к двигателю, а питание автономно к внешнему аккумулятору, он будет показывать обороты?
Да
витал38 писал(а):Для я9.9 какой режим ставить? 01 или 02?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|