|
Модератор: zinger.in
Виталий05 писал(а):Мой китаец примерно четыре с половиной,ну может быть пять литров в час расходует.
По километражу засекал,где то 75-80 км.Из них около 10 по конкретному ковру.На четвертый раз посреди него мот заглушил и на весла.Благо ветра не было.Прошел до чистой воды быстрее чем под мотором.
Выезжал,бак наливал по горловину,то есть 15 литров.По возвращении в него влезло 10 литров.
А так полного бака мне хватает на два-три дня охоты по утке.Если лысуху гонять то меньше.Но бак до суха еще не сжигал.
И еще,расход сильно зависит от условий и загрузки лодки.Если в моей загрузка порядка 200 кг и приходится идти по ковру,то уровень в баке падает на глазах.Но даже если я один,но по траве,все равно расход отличается в большую сторону,чем по чистой воде.
А23 писал(а):Виталий05 писал(а):Мой китаец примерно четыре с половиной,ну может быть пять литров в час расходует.
По километражу засекал,где то 75-80 км.Из них около 10 по конкретному ковру.На четвертый раз посреди него мот заглушил и на весла.Благо ветра не было.Прошел до чистой воды быстрее чем под мотором.
Выезжал,бак наливал по горловину,то есть 15 литров.По возвращении в него влезло 10 литров.
А так полного бака мне хватает на два-три дня охоты по утке.Если лысуху гонять то меньше.Но бак до суха еще не сжигал.
И еще,расход сильно зависит от условий и загрузки лодки.Если в моей загрузка порядка 200 кг и приходится идти по ковру,то уровень в баке падает на глазах.Но даже если я один,но по траве,все равно расход отличается в большую сторону,чем по чистой воде.
Это пока он новый.Мой 4-х тактник жрет 12 литров ,примерно за 5 моточасов,Это в городском цикле,а по прямой не засекал.Да и многое зависит от волны,загрузки лодки да и от ходовых качеств лодки.Мы вон с Хуторянином на последней рыбалке вылезли на берег почти с пустым баком.
хуторянин писал(а):А где ты прямые у нас видел
Serkap писал(а):На своей Тохе-25 раздушенной до 30-ки при экономичном ходе в 35-37 км/ч он ест всего около 7 литров в час (может чуть больше - 7,2), но если начинаю носится по полной, то как в трубу улетает, думаю не меньше 12-14 литров!
almai писал(а):Хонда 20 при полном газе ест около 6 - 6,2 литра в час. Засекал путевой расход - на 155 км маршрутной гонки (постоянно полный газ) Санкт Петербург - Орешек - Санкт Петербург сжег 17 литров 95 бензина.
Олег писал(а):almai писал(а):Хонда 20 при полном газе ест около 6 - 6,2 литра в час. Засекал путевой расход - на 155 км маршрутной гонки (постоянно полный газ) Санкт Петербург - Орешек - Санкт Петербург сжег 17 литров 95 бензина.
Надо добавить, что это 4Т мотор!
almai писал(а):Олег писал(а):almai писал(а):Хонда 20 при полном газе ест около 6 - 6,2 литра в час. Засекал путевой расход - на 155 км маршрутной гонки (постоянно полный газ) Санкт Петербург - Орешек - Санкт Петербург сжег 17 литров 95 бензина.
Надо добавить, что это 4Т мотор!
А 2х тактных Хонд на воде не бывает.
Олег писал(а):Просто не все это знают, (новички), а потом с пеной у рта доказывают что мотор 20 жрет 6 литров бензина без привязки к марке и кол-ву тактов, я на форуме читал и все! (да и мотор с винтом наверно не стоковые)!
nizam писал(а):Точно нужно брать 4 т. До н.года только какой (20) яму или тоху. У хонды румпельной нет отверчтия дл ДУ.
nizam писал(а):Точно нужно брать 4 т. До н.года только какой (20) яму или тоху. У хонды румпельной нет отверчтия дл ДУ.
Досихпор писал(а):У меня такой вопрос. Допустим, есть лодка, например, Солар 380-сят. На нее одеваются по очереди 2-ва 4-рёхтактных мотора - 9,9-ть и 15-ть л.с. Требуется узнать, каким будет расход топлива на каждом из моторов при условии, что каждый из них будет тянуть лодку с одинаковой скоростью, например, 30-ть км\ч. Для мотора 9,9-ть это будут полные обороты, а для 15-ть - 2-ве\3-тьих или 3-ри\4-ртых газа. Каким будет расход топлива на каждом из моторов в этом случае в сферично-вакуумных условиях?
Досихпор писал(а):У меня такой вопрос. Допустим, есть лодка, например, Солар 380-сят. На нее одеваются по очереди 2-ва 4-рёхтактных мотора - 9,9-ть и 15-ть л.с. Требуется узнать, каким будет расход топлива на каждом из моторов при условии, что каждый из них будет тянуть лодку с одинаковой скоростью, например, 30-ть км\ч. Для мотора 9,9-ть это будут полные обороты, а для 15-ть - 2-ве\3-тьих или 3-ри\4-ртых газа. Каким будет расход топлива на каждом из моторов в этом случае в сферично-вакуумных условиях?
Savage писал(а):Досихпор писал(а):У меня такой вопрос. Допустим, есть лодка, например, Солар 380-сят. На нее одеваются по очереди 2-ва 4-рёхтактных мотора - 9,9-ть и 15-ть л.с. Требуется узнать, каким будет расход топлива на каждом из моторов при условии, что каждый из них будет тянуть лодку с одинаковой скоростью, например, 30-ть км\ч. Для мотора 9,9-ть это будут полные обороты, а для 15-ть - 2-ве\3-тьих или 3-ри\4-ртых газа. Каким будет расход топлива на каждом из моторов в этом случае в сферично-вакуумных условиях?
На 15 расход будет меньше.
Досихпор писал(а):Savage писал(а):Досихпор писал(а):У меня такой вопрос. Допустим, есть лодка, например, Солар 380-сят. На нее одеваются по очереди 2-ва 4-рёхтактных мотора - 9,9-ть и 15-ть л.с. Требуется узнать, каким будет расход топлива на каждом из моторов при условии, что каждый из них будет тянуть лодку с одинаковой скоростью, например, 30-ть км\ч. Для мотора 9,9-ть это будут полные обороты, а для 15-ть - 2-ве\3-тьих или 3-ри\4-ртых газа. Каким будет расход топлива на каждом из моторов в этом случае в сферично-вакуумных условиях?
На 15 расход будет меньше.
Почему?
Виталий05 писал(а):Потому что 9.9 работает на максималке,а 15ка на две трети мощности.Но мне думается расход будет примерно одинаков и разница незначительна.Плюс будет лишь в том что 15ка может при нужде увеличить скорость в отличии от 9.9.
Досихпор писал(а):
О'кэй, А если смоделировать эту [Мы против матов] для моторов с более значительной разницей в мощностях, например, 9,9 и 30. Каким будет расход, если одну и ту же лодку они тянут с одинаковой скоростью? Просто думаю, покупать мотор под водомет, или нет? Для водомета нужна минимум 30-тка, гонять не собираюсь, но хочется, чтоб на скорости километров 25-30-ть расход у нее был как у 15-шки на аналогичной скорости. А вообще конечно на практике надо смотреть.
Savage писал(а):Досихпор писал(а):
9,9 и 15 это по объёму обычно один мотор,потому и расход будет как написано выше.А вот 30 уже другая история и жрать он будет как 30,а не как 15,но опять же,смотря с каким весом будут идти лодки.Если для 15л.с. будет предел оборотов,а на 30л.с. будет 2\3 газа то разница конечно будет,но не существенная,а вот если обе лодки будут пусты,то и разница будет существенная.Снимется то на "улитке" с него всего 20+-лошадок.
Например берём просто две одинаковые лодки(например Ротан 420) и вешаем на них Х20,только одна пустая,а вторая с загрузкой в 400кг. и расход на обоих лодках с полным газом будет разниться почти в двое.Потому,что груженая лодка пойдёт со скоростью 30км.ч.,а пустая со скоростью 55\60км.ч. на одних оборотах,соответственно на одном бензине они пройдут разные отрезки расстояния.Так же и с мощностью...
Зависить может сильно от объёма двигателя,от редукции,винта,оборотов.Много от чего.Про 2 и 4 такта я вообще молчу,хотя многие считают,что в маленьких объёмах это не сильно выражается,но проверка временем доказала,что на дальняк(за 1000км.) даже на 15\20л.с. будут разница в сотни литров топлива между 2х.т. и 4х.т. моторами.
Как то так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|