|
лучистый писал(а):............................................................ Ловить буду преимущественно один, вес желательно, чем меньше тем лучше, ловлю на поплавок и боковой кивок. Ловить буду не чаще одного, ну максимум двух раз в месяц. Что взять? Какой производитель будет получше? Смотреть только ПВХ правильно?
а какая разница в цене и в весе между 260 и 280? Примерноzinger.in писал(а):лучистый писал(а):............................................................ Ловить буду преимущественно один, вес желательно, чем меньше тем лучше, ловлю на поплавок и боковой кивок. Ловить буду не чаще одного, ну максимум двух раз в месяц. Что взять? Какой производитель будет получше? Смотреть только ПВХ правильно?
Пожалуй ПВХ поинтересней будет так как её можно куда сильней набить и задать большую жёсткость. Для весельной лодки да еще для поплавочки этот показатель на самом деле второстепенен, но я не верю что не захочется взять на лодке спининг в руки! А спинингом многие любят швырять стоя вот тогда все и начнется....
А ну и размер оптимален от 260
А жесткий пол шел в комплекте или дополнительно докупал?Shved62 писал(а):У меня пеликан 280,верой и правдой уже 5 лет, помыл наплече и понес 1 ,+ жесткий пол ну чтоб увереней встать.
лучистый писал(а):а какая разница в цене и в весе между 260 и 280? Примерно
Посмотрел, по картинке понравились. Есть пару вопросов, у них как доп. опция есть возможность приобретения жесткого пола. Есть сплошной пол и реечный пол для лодки 250-280 какой выбрать пол? Мне кажется что достаточно будет реечного, я правильно думаю или ошибаюсь. Эти полы можно как доп. опцию поставить на любую модель?Ivanuch писал(а):лучистый писал(а):а какая разница в цене и в весе между 260 и 280? Примерно
Обрати внимание на эти лодки!ТЫЦ Перед Новым годом я продал своего "Лидер-340" и купил у них ПМ-340! Если понравится, могу свести с продавцами, в Москве!
лучистый писал(а):...........а какая разница в цене и в весе между 260 и 280? Примерно...........
До этого был поглный бардак в голове, сейчас бардака стало еще больше... столько моделей, столько производителей... Склоняюсь к тому, чтобы сначала все перещупать. А вот по форме какую лодку лучше взять с приподнятым носом или ровную?zinger.in писал(а):лучистый писал(а):...........а какая разница в цене и в весе между 260 и 280? Примерно...........
Да можно сказать никакой![]()
![]()
Больше разница в цене производителей, ну вот для примера от 260 и до 300 ТЫЦ
лучистый писал(а): Мне кажется что достаточно будет реечного, я правильно думаю или ошибаюсь. Эти полы можно как доп. опцию поставить на любую модель?
лучистый писал(а):........ Склоняюсь к тому, чтобы сначала все перещупать. А вот по форме какую лодку лучше взять с приподнятым носом или ровную?
а собирать его легко? Просто меня всегда в ловле без лодки, с берега привлекало то, что мне не надо тратить лишнего времени на собирание и разбирание лодки, просто приехал половил и уехал. Теперь я готов смириться с тем, что придется таскать лодку и заниматься сборкой-разборкой. Не хотелось бы, чтобы сплошные полы занимали дополнительное время.zinger.in писал(а):лучистый писал(а): Мне кажется что достаточно будет реечного, я правильно думаю или ошибаюсь. Эти полы можно как доп. опцию поставить на любую модель?
Ошибаешся...стоять на рейке не получится и вечно все под нее проваливается даж нога у меня попадала. Сплошной пол ничем не замениш. Разве что надувной...но в этом размере это не есть гуд.
лучистый писал(а):Посмотрел, по картинке понравились. Есть пару вопросов, у них как доп. опция есть возможность приобретения жесткого пола. Есть сплошной пол и реечный пол для лодки 250-280 какой выбрать пол? Мне кажется что достаточно будет реечного, я правильно думаю или ошибаюсь. Эти полы можно как доп. опцию поставить на любую модель?Ivanuch писал(а):лучистый писал(а):а какая разница в цене и в весе между 260 и 280? Примерно
Обрати внимание на эти лодки!ТЫЦ Перед Новым годом я продал своего "Лидер-340" и купил у них ПМ-340! Если понравится, могу свести с продавцами, в Москве!
лучистый писал(а):а собирать его легко? Просто меня всегда в ловле без лодки, с берега привлекало то, что мне не надо тратить лишнего времени на собирание и разбирание лодки, просто приехал половил и уехал. Теперь я готов смириться с тем, что придется таскать лодку и заниматься сборкой-разборкой. Не хотелось бы, чтобы сплошные полы занимали дополнительное время.
zinger.in писал(а):У меня так насос Браво-12 эту работу выполняет за меня Но стоит сцуко 5тыр. Но какой это кайф!!
лучистый писал(а):До этого был поглный бардак в голове, сейчас бардака стало еще больше... столько моделей, столько производителей... Склоняюсь к тому, чтобы сначала все перещупать. А вот по форме какую лодку лучше взять с приподнятым носом или ровную?
Ivanuch писал(а):У моего компаньона по рыбалке такой же! Но я ножным накачиваю быстрее чем он электрическим! Для здоровья полезнее!
zinger.in писал(а):Ivanuch писал(а):У моего компаньона по рыбалке такой же! Но я ножным накачиваю быстрее чем он электрическим! Для здоровья полезнее!
Однако темп у тя Иваныч![]()
![]()
![]()
Ivanuch писал(а):А знаешь кого я "обкачиваю"? Star4e, модератора из РФ!
лучистый писал(а):До этого был полный бардак в голове, сейчас бардака стало еще больше...
лучистый писал(а):а собирать его легко? Просто меня всегда в ловле без лодки,
zinger.in писал(а):Знаю его, ну не лично а по форумам уш не первый год с ним знаемся. На РФ он кста и не модерирует то по сути уже года три.
Олег, спасибо большое, но мне не удобно лодку у детей забирать, пусть катаютсяОлег писал(а):лучистый писал(а):а собирать его легко? Просто меня всегда в ловле без лодки,
Илья, тебе по старой дружбе просто так дам лодку ПВХ 270 с НДНД для поплавка самое то. Лодка Навигатор 270 с подвесным транцем, но тебе он не к чему, а лодочка нормальная килевая под веслами бегает мама не горюй. Я ее всегда использовал, как прицеп на дальних походах, а потом детям покататься
лучистый писал(а):Слушай, объясни темному, что такое НДНД
лучистый писал(а):Слушай, объясни темному, что такое НДНД?
лучистый писал(а):Олег, спасибо большое, но мне не удобно лодку у детей забирать, пусть катаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|