ИЛИМ писал(а): пять шесть человек так замучили народ по скоростным качествам лодок
Кого и когда я мучал по скоростным качествам лодок ?
Да ... Весело тут у вас ... И самое главное гостеприимно ...
Модератора прошу все мои посты удалить .
|
ИЛИМ писал(а): пять шесть человек так замучили народ по скоростным качествам лодок
каркар писал(а):Лодки семейства BADGER
Лодки семейства BADGER
Лодки семейства BADGER
Петр писал(а):каркар писал(а):Доброго дня всем !
Ребята ,подскажите если косынки подрезать ( транцевые колеса вертикально не встают ) - с гарантии слетаешь ?
Лодка SL-390AL .
А что? На 390-ом Баджере есть косынки?
SamBA писал(а):А Каркара, еще с РФ помню, он там все лодки менял....
каркар писал(а):P.S. 4 года ,11 месяцев ,24 дня не употребляю алкоголь ( увы стало нельзя ) . Так вот... Спустя примерно месяца два указанного отрезка времени , c удивлением обнаружил - что оказывается планета наша густо населена довольно злобными существами ...
Петр писал(а):С каждым днем все больше убеждаюсь как оказывается прекрасна жизнь и сколько на свете чудесных и отзывчивых существ.
каркар писал(а):Здоровья Вам и благополучия !
Петр писал(а): Я надеюсь поймете меня
каркар писал(а):Примерно 500 кг - если даже не больше вывела на глисс , т.е. формула 30кг на 1л.с.не всегда работает .
SamBA писал(а):А что на SL стали косынки лепить?
SamBA писал(а):Каркар, а на Баджере не интересовались, зачем они стали лепить косынки?
каркар писал(а):Смотрю они и ликтрос( не уверен что правильно обозвал - для страховки короче) с носовой части убрали .
Петр писал(а):каркар писал(а):Доброго дня всем !
Ребята ,подскажите если косынки подрезать ( транцевые колеса вертикально не встают ) - с гарантии слетаешь ?
Лодка SL-390AL .
А что? На 390-ом Баджере есть косынки?
SamBA писал(а):Лик-трос это на него банки крепится, а это страховочный .....
Да он там по большому счету не особо то и нужен.....
хуторянин писал(а):SamBA писал(а):Лик-трос это на него банки крепится, а это страховочный .....
зовут его леер и он там нужен ,например когда чел сидит в носу на пуфике и по волне ,ему есть за что держаться
SamBA писал(а):хуторянин писал(а):SamBA писал(а):Лик-трос это на него банки крепится, а это страховочный .....
зовут его леер и он там нужен ,например когда чел сидит в носу на пуфике и по волне ,ему есть за что держаться
Андрюх, на Баджере, вообще эти леера расположены не пойми где, я поэтому еще ручек наклеял.
Вот на Касатке он в правильном месте стоит.
У меня обычно нос барохлом забит и там никто не сидит......
SamBA писал(а):Андрюх, на Баджере, вообще эти леера расположены не пойми где, я поэтому еще ручек наклеял.
SamBA писал(а):Петр, а где взяли фотку где лодка на прицепе?
Просто лодка моя и прицеп мой, но на этом форуме вроде нет этой фотки
Петр писал(а):SamBA писал(а):Петр, а где взяли фотку где лодка на прицепе?
Что ругаикшься то![]()
В Яндексе забей Баджер SL 390 фото и увидишь свою лодку...........ну и прицеп заодно
Петр писал(а):SamBA писал(а):Петр, а где взяли фотку где лодка на прицепе?
Что ругаикшься то![]()
В Яндексе забей Баджер SL 390 фото и увидишь свою лодку...........ну и прицеп заодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|