|
almai писал(а):А смысл?
хуторянин писал(а): ...,на последнем выезде на пайолке обнаружили ,что левый баллон спустило порядочно,искать прокол не стали ...
zinger.in писал(а): Пока тут Ратановодов не много, но как же без "секты"!!!
Savage писал(а):zinger.in писал(а): Пока тут Ратановодов не много, но как же без "секты"!!!
Да "секта" уже тут.![]()
Могу добавить,если Лёха чего забыл.Могу прокатить,дать прокатиться в совместноудобное время.Ротан 380К находится в г.Приозерск.На воде обычно до упора.Моторы на выбор Т9.8 и Т18,либо свой мотор,может к весне появится С20.Катал эту лодку от С2.5 до Т40
Что интересно,спрашивайте.
Serkap писал(а):Куда без "секты" - без нее лодочный форум будет каким-то однобоким, как говорится "Что за свадьба без баяна"![]()
Вы только тут с Алексеем не буйствуйте и насильно в свою "веру" не обращайте, а в остальном мессионерствуйте на здоровье!
Savage писал(а):А если хочешь тестов и сравнений приезжай с новой или старой лодкой на майские открытие в Подборовье,думаю там в течении десяти дней кто-ньть будет.Вот там и всё интересующее проверим и загрузку на максимум и скорость Ротана и РИБа.Я сам РИБы люблю,но в размере до 4.5м. равных Ротану катамаранного типа к сожалению нет.
Serkap писал(а):Иван, я сильно постараюсь! Может конечно не на сами майские, т.к. по идее у меня первая часть отпуска как раз 1 мая закончится, а сразу после него у нас выходных не предоставляется недели две как минимум (ты же служил, чего тебе объяснять), но в течении следующего сезона точно проведем такие заезды.
root11 писал(а):Постил на рф. Продублирую. 2012г.
В этом сезоне, бог даст, будем кумекать...
root11 писал(а):Постил на рф. Продублирую. 2012г.
+
Наконец-то приятелем получена х-20 к ротану 420к (двойные скеги) ... На воде с этим комплектом были только 2 раза. В режиме "как есть". Обкатывали двигло. Результат пока грустный. Идти можно только на 1-ой дырке. Начиная со 2-ой - конкретные прохваты. В полную тапку на 1-ой дырке нос не кисло прижимает к воде - брызги и тормоза. И самое неприятное - сильное забрызгивание с транца... Загрузка 2 чел 85+80 и бенз 12 л. оснащение по судовому. Похоже придется пилить транец...
Savage писал(а):Как проверить
ТОФАЛАР писал(а):Пилить то всегда нехочется
root11 писал(а):На самом деле мы собственно лодкой плотно не занимались. Выезжали обкатать мотор. Просто по отзывам на р420 с одинарными скегами х20 просто повесил "как есть" и поехал, а тут... фиг... озадачило немного...
ТОФАЛАР писал(а): Возможно из-за двух скег большая плавучесть. И мотор висит высоко. Попробуйте сначала загрузить прилично , что бы притопить. Ну и померить высоту транца. Может изначально выше мотора. Пилить то всегда нехочется.
dexos писал(а):Всем ДВС. Короче разобрался сам с лодкой. Оказывается "матрац" критичен к развесовке в сравнении с пайолкой. И с мотором пришлось "потанцевать". Всем спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|