|
Темик писал(а):Цена не большая. Да. Но чем она отличается от Винботов, Вельботов,, и иже с ними? Длина 3,7, а узкаая как ..., всего 1,2 . Чем она лучшето? Ценой и обычной фанерой, которая даже не бакелитовая. Разве что ценник дешевый. И все. ИМХО.
Темик писал(а):... Чем она лучшето? Ценой и обычной фанерой, которая даже не бакелитовая. Разве что ценник дешевый. ...
zinger.in писал(а):Темик писал(а):Цена не большая. Да. Но чем она отличается от Винботов, Вельботов,, и иже с ними? Длина 3,7, а узкая как ..., всего 1,2 . Чем она лучше то? Ценой и обычной фанерой, которая даже не бакелитовая. Разве что ценник дешевый. И все. ИМХО.
Тем, пусть те кто знаком с ней лучше выскажутся...по мне так нормальная вроде лодка судя по ТХ, да и цена куда приятней чем у конкурентов!
Темик писал(а):А то все делают все уже и уже. Хоть ктотобы с Америкосов пример взял и сделал лодку пошире.
zinger.in писал(а):Темик писал(а):А то все делают все уже и уже. Хоть ктотобы с Америкосов пример взял и сделал лодку пошире.
Ну эт не всегда выгодно, для остойчивости лучше а для ходовых хуже.
chegevara721 писал(а):просто у меня кайман 360 и пятнашка а хочется дюральку ,неман дорого обь тяжолая хотя 15 тащит а эту доработать и почти как неман
Темик писал(а):Для рыбалки что удобнее?
Темик писал(а):zinger.in писал(а):Ну эт не всегда выгодно, для остойчивости лучше а для ходовых хуже.
Для рыбалки что удобнее?
chegevara721 писал(а):спасибо за поддержку там кстати на их сайте видео есть троих волокет вот и думаю к весне заказать если неман или янтарь не подвернется
zinger.in писал(а):Темик писал(а):zinger.in писал(а):Ну эт не всегда выгодно, для остойчивости лучше а для ходовых хуже.
Для рыбалки что удобнее?
Кастрюля...причем однозначно!![]()
![]()
Это кста ширина первой Казанки но она на метр длиннее. Не широкая конечно лодочка но в ПВХ вашпе 0,8м ширина
Темик писал(а):Ты про кокпит. А я про внешний размер. Т.к. на устойчивость размер кокпита не влияет.
zinger.in писал(а):Темик писал(а):Ты про кокпит. А я про внешний размер. Т.к. на устойчивость размер кокпита не влияет.
Да все я про то...говориш вроде правильно только вот встань в туже узкую Казанку и пошвыряй а потом на своей ПВХ куда более широкой попробуй, поймеш о чём я
Темик писал(а):Ну раз про то, то я скажу, что у ПВХ(пайолки) остойчивость в сто раз лучше чем у этой кастрюльке и казанке той же.
SamBA писал(а):Темыч, остойчивость во многом зависит от килеватости лодки.
Ну например на Днепре остойчивость оставляет желать лучшего...но если без фанатизма, то и на ней хорошо...
А вот на Крыме, уже намного интересней...
zinger.in писал(а):Эээх, Володь ну чё спешиш?
SamBA писал(а):zinger.in писал(а):Эээх, Володь ну чё спешиш?
![]()
Темик сейчас опять начнет теории разводитьТо глист был, сейчас остойчивость начнется....
chegevara721 писал(а):мужики кто что знает или может слышал про лодку тактика 370
просто Андрей писал(а):...одно можно сказать с увереностью - с Сосновки никогда ничего хорошего не выползало...
просто Андрей писал(а):с Сосновки никогда ничего хорошего не выползало, экономок на всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|