|
Режь киль спокойно на 50-60 см от транца подчистую, усиливать ничего не надо, а я так вообще хочу гидролыжу на Сарепте делать.Urbass писал(а):Ребята подскажите, кто отрезал киль около транца? У сарепты как это делается? Надо ли после варить шов? (хватает воздух на поворотах)
Олег писал(а):Евгений, приветствую конечно скидывай, как раз познакомим тебя с Валерой с Новосиба он тоже сейчас взял Сарепту и колдует с ней.
грыня писал(а):Купил лодку сарепта правда в ужасном состоянии работы на всю зиму хватит
грыня писал(а):фоткать буду обязательно это моя 14 лодка
грыня писал(а):в том и дело что я их не фоткал . я зимой занимаюсь лодкой весну лето осень рыбачу потом продаю и так повторяется с каждым разом с новыми идеями
грыня писал(а):фоткать буду обязательно это моя 14 лодка
грыня писал(а):да классная лодочка получилась.
грыня писал(а):я свои фотки обработаю будет нормально открываться. а с водометом я третий год дружу раньше с навесными моторами вот четыре года назад с оки 4 что получилось
zinger.in писал(а):Сам построил совместно с кирюхой только один карапь, но вроде неплохо вышло.
Что то не понятен смысл этого бутерброда, особенно прослойки из дюрали, она ведь в таком месте в труху превратится за 2-3 сезона, да и АМГ прогрызет.грыня писал(а):вырезал листы на днище первый слой будет амг5 3мм.второй слой будет д16 3мм. третий слой будет полиэтилен 10мм вся гидро лыжа 4мм амг второй слой3мм д16 и полиэтилен
Киль режется так.Urbass писал(а):Ребята подскажите, кто отрезал киль около транца? У сарепты как это делается? Надо ли после варить шов? (хватает воздух на поворотах)
просто Андрей писал(а):да и АМГ прогрызет.
кхмер писал(а):Корпус покрыл пластиком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|