|
VITAL74 писал(а):Предлагаю всем желающим выразить здесь своё мнение о лодках Навигатор, Патриот.
VITAL74 писал(а):Дима, спасибо за ответ. Хочу спросить, измерял ли ты скорость своих комплектов?
mishanya писал(а):Дима привет! Ты случайно на 310 носовой тент не покупал? Что то не могу найти. Нужно для спортсменки, комсомолки, и оооооччччень красивой рыбачки.
mishanya писал(а):Дима привет! Ты случайно на 310 носовой тент не покупал? Что то не могу найти. Нужно для спортсменки, комсомолки, и оооооччччень красивой рыбачки.
Andy_73 писал(а):mishanya писал(а):Дима привет! Ты случайно на 310 носовой тент не покупал? Что то не могу найти. Нужно для спортсменки, комсомолки, и оооооччччень красивой рыбачки.
Мишаня привет.
Тенты делают несколько производителей, ООО "Шторм СПБ" один из них.Конторка небольшая, зато ценник гуманный, производитель как никак. Сейчас ребята не работают, вроде как отпуск в межсезонье.......если не к спеху, позванивай им иногда, ловить надо. ШТОРМ
VITAL74 писал(а):Днище Навигатора 320
jrsem2868 писал(а):владею патриот 300, объясните что за провал в притранцевой зоне и ка с ним боротся
dqdmitry писал(а):И потом, я что-то не вижу у Патриотов 300-й серии...
jrsem2868 писал(а):dqdmitry писал(а):И потом, я что-то не вижу у Патриотов 300-й серии...
прошу прощения конечно же навигатор 300, и как влияет этот провал если он есть на ходовые качества лодки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|