=RamzeS= писал(а):но не знаю хватит ли мотора
Для двоих должно хватить...

А моторчик уже есть? Если нет, может обратить внимание на 9,9 от Ямаши...
|
=RamzeS= писал(а):но не знаю хватит ли мотора
SamBA писал(а):А моторчик уже есть? Если нет, может обратить внимание на 9,9 от Ямаши...
Олег писал(а):Под ваши цели и мотор, я бы взял Сапсан 340 менее килеватый, чем Касатка соответственно и моторчику 9.8 будет полегче, но однозначно тут и двоим тесно будет про троих даже говорить не приходится.
=RamzeS= писал(а):в сторону 360х даже не смотреть?
=RamzeS= писал(а):в сторону 360х даже не смотреть?
SamBA писал(а):.Только с такой лодкой управляться в 2 лица, в одного 65 кг ворочить будет напряжно
=RamzeS= писал(а):я планировал установку транцевых колес, думаю это немного упростит спуск-подъем
SamBA писал(а):Упростить то упростит, нужно смотреть берега водоемов...
Вот видюха, сам подъем с 3/30, наглядное видео и поржать можно
=RamzeS= писал(а):Всем доброго времени суток.
нужен совет бывалых, выбираем с отцом лодку ПВХ от посейдона, это наша первая лодка, мотор Тоха 9.8
выбираем из
Викинг 340 LS
Касатка 335
Сапсан 340
задачи рыбалка, иногда покатушки. Рыбачить собираемся вдвоем иногда троем. Так и не понял в чем отличие между данными лодками, кроме как в толщине пайол и внешнему виду (касатка конечно хороша ))
Спасибо.
truck252 писал(а):truck252
=RamzeS= писал(а):Викинг 360
я так понимаю что в Викинге будет просторнее, но он тихоходнее и качество материала попроще. Где-то читал что у него сборка проблемнее чем у Сапсана.
truck252 писал(а):Под 360-ю лодку нужен мотор не меньше 15 л.с.
Sealex_67 писал(а):Где-то я уже выкладывал результаты теста лодок с разными ПЛМ. Но на всякий случай скину видео теста Викинга и Сапсана, в конце будет таблица с результатами скорости
truck252 писал(а):Саша , по таблице вообще ничего не понятно . Разные лодки и абсолютно разные моторы . Даже ,,Ямаха 9,9,, 4Т и ,,Тохатсу 9,8,, 2Т , ну никак не одного поля ягода ! ,,Ямаха,, - это зажатая 15-ка , а ,,Тохатсу.. - надутая 8-ка . Да и вообще сравнивать 2Т и 4Т по моему не возможно . Допустим объем ,,Меркури 15,, : 2Т - 262 см. , а 4Т - 323 см. (это у моего , на последней модели еще больше - 351 ) . Таблица , как мне кажется , больше информационная , чем сравнительная .
Sealex_67 писал(а):270 кг = 28.5 км/час. Т.е. с 3-мя хомячками лодка на глисс с этим мотором выходит.
truck252 писал(а):. К чему это я , после покупки лодки я снял для него маленький ролик ( ну как было не похвастаться !!!) . Если будет желание , посмотри ,,Касатку 335,, поближе .
truck252 писал(а):Sealex_67 писал(а):270 кг = 28.5 км/час. Т.е. с 3-мя хомячками лодка на глисс с этим мотором выходит.
Саня , ну что смеяться ! Мы-же не малолетки , что-бы верить рекламным роликам . Твой ,,Мерк,, так пойдет , может даже чуть-чуть быстрее. Но десятка под тремя 90-килограмовыми мужиками ..... Очень сильно сомневаюсь , что быстро побежит .
GSirus32 писал(а):Ребятки подскажите выдержит Smart 310?
truck252 писал(а):< вес Касатки и Сапсана в размере 360 составляет 65 кг, а Викинга 360 - 53 кг >
Легкая большая лодка - не есть хорошо . Значит в Викинге ПВХ тоньше .
< выбор сокращается до Викинг 360 ЛС и Сапсан 340 >
Под 360-ю лодку нужен мотор не меньше 15 л.с.
Sealex_67 писал(а):Викинг-360LS: проблемность заключалась в сборке пайолов, с декабря прошлого года пайолы и стрингера на них пошли точно такие же как на Сапсанах, на всякий случай при заказе можете специально оговорить что лодка должна быть с новыми пайолами.
Дима Дзержинский писал(а):Аж подпрыгнул в начале ролика. Чейто моя машина делает в чужом гараже.Лучше Прадо - только новый Прадо!
=RamzeS= писал(а):офтоп, ездил сегодня на новом прадо 150 - кака редкостная, по сравнению со 120ым ...
Дима Дзержинский писал(а):=RamzeS= писал(а):офтоп, ездил сегодня на новом прадо 150 - кака редкостная, по сравнению со 120ым ...
Но зато говорят у него убрали косяки 120 по блокировкам и поэтому проходимость лучше чем у 120. Кстати считается, что 120 самый неудачный по проходимости, хотя мне он все равно нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|