Виктор писал(а):Вот мой кораблик.
Купил в 2011 году. Первый сезон был без мотора, на вёслах плыл кораблик очень быстро, но второй сезон с моторчиком летал так как надо.
Выбором лодки очень доволен.
Виктор

|
Виктор писал(а):Вот мой кораблик.
Купил в 2011 году. Первый сезон был без мотора, на вёслах плыл кораблик очень быстро, но второй сезон с моторчиком летал так как надо.
Leonid-333 писал(а):Виктор писал(а):Вот мой кораблик.
Виктор! Вот бы видеоролики сюда...с описанием.Полюбоваться на него под "форсажем"с таким моторчиком.
![]()
просто Андрей писал(а):Вот размер так размер!Ну и производство, собственно.
![]()
Игорь, тут уж только прицеп.maliiv писал(а):И как ее носить??? Десяток бичей нанимать???
просто Андрей писал(а):Игорь, тут уж только прицеп.maliiv писал(а):И как ее носить??? Десяток бичей нанимать???Мы вон с Хутором одно время загорелись по Антей-420 каждому взять, да что то как то не сложилось.
![]()
Зато есть что вспомнить!хуторянин писал(а):просто Андрей писал(а):Игорь, тут уж только прицеп.maliiv писал(а):И как ее носить??? Десяток бичей нанимать???Мы вон с Хутором одно время загорелись по Антей-420 каждому взять, да что то как то не сложилось.
![]()
да уж были временаи кофе пили по другому
просто Андрей писал(а):Зато есть что вспомнить!![]()
![]()
dqdmitry писал(а):просто Андрей писал(а):Зато есть что вспомнить!![]()
![]()
А как касатку с "дельфином" запытывали)))). Вернее Андрей запытывал, а мы смотрели.
И для меня.Red68 писал(а):по крайней мере для меня
Видишь сами со временем ко всему пришли своей головой.хуторянин писал(а):но дал понять что не все так просто в лодках пвх
просто Андрей писал(а):И для меня.Red68 писал(а):по крайней мере для меня
Видишь сами со временем ко всему пришли своей головой.хуторянин писал(а):но дал понять что не все так просто в лодках пвх![]()
Почикали там все супостаты, чтоб от нас и следа не осталось, а столько трудов положено, все коту под хвост.Sealex_67 писал(а):Ребята
Вы бы нам новичкам ссылку кинули на эту информацию, надеюсь и нам бы пригодилось
просто Андрей писал(а):Почикали там все супостаты, чтоб от нас и следа не осталось, а столько трудов положено, все коту под хвост.Sealex_67 писал(а):Ребята
Вы бы нам новичкам ссылку кинули на эту информацию, надеюсь и нам бы пригодилось![]()
Red68 писал(а):просто Андрей писал(а):Почикали там все супостаты, чтоб от нас и следа не осталось, а столько трудов положено, все коту под хвост.Sealex_67 писал(а):Ребята
Вы бы нам новичкам ссылку кинули на эту информацию, надеюсь и нам бы пригодилось![]()
И стало там скушно и уныло, и идеи какие то бредовые обсуждаются...
Sealex_67 писал(а):Red68 писал(а):Почикали там все супостаты, чтоб от нас и следа не осталось, а столько трудов положено, все коту под хвост.просто Андрей писал(а):![]()
И стало там скушно и уныло, и идеи какие то бредовые обсуждаются...
Николай писал(а):Лодки семейства "ПОСЕЙДОН"
Николай писал(а):хуторянин
скажика честно,
1 на сколько эфективен такой носовой тент?
2 обзорность на сколько скрадывает перед носом лодки на глиссере?
3 хоть раз жалел о его покупке?
4 что он вообще дает, акромя дизайна и понтов?
Николай писал(а):хуторянин
скажика честно,
1 на сколько эфективен такой носовой тент?
2 обзорность на сколько скрадывает перед носом лодки на глиссере?
3 хоть раз жалел о его покупке?
4 что он вообще дает, акромя дизайна и понтов?
Ты фотку с Касаткой на борту лучше покажи.хуторянин писал(а):не вот Посейдон![]()
просто Андрей писал(а):Не, не, не, вот Посейдон!![]()
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Ты фотку с Касаткой на борту лучше покажи.хуторянин писал(а):не вот Посейдон![]()
![]()
Я вот все думаю, а реально Посейдон лягушкой накачать.Red68 писал(а): либо "мама" лодку переносила...
просто Андрей писал(а):Я вот все думаю, а реально Посейдон лягушкой накачать.Red68 писал(а): либо "мама" лодку переносила...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|