Темик писал(а):зимой, когда народу мало(
Зимой так зимой, я никуда не спешу баллон держит я ради эстетики хочу переклеить
|
Темик писал(а):зимой, когда народу мало(
Олег писал(а):... Кстати кто знает есть ли в Москве у диллеров Посейдона сервис центр, хочу на это место ручку переклеить.
b58 писал(а): Эээээх... от сердца отрываю.![]()
![]()
mishanya писал(а):... Не всегда наши желания совпадают с возможностями, поэтому тест будет только в понедельник. Там уже и фото и видео, если погода позволит.
Andy_73 писал(а):Мишаня привет. Я так понял прислали удлиненную 365-ю ???
Темик писал(а):Как Касатка 385 бежит с Ямахой 15? Ну т.е. с хондексом 9.9 раздушиным.
Олег писал(а):Темик писал(а):Как Касатка 385 бежит с Ямахой 15? Ну т.е. с хондексом 9.9 раздушиным.
Тема, отлично бегает, я вот сейчас бы с высоты пользования взял бы 385 касатулю, напиши Юре (Ярите) он продает 385 практически воды не видавшей, правда он комплектом продавал может разобьет у нас в объявлениях висит, и Николай тоже продает 385 объявление тамже
Темик писал(а):Это.... Мужики.... А старую.... Т.е. широкую Касатку 385 еще продают?
mishanya писал(а):Темик писал(а):Это.... Мужики.... А старую.... Т.е. широкую Касатку 385 еще продают?
Тема, а с чего это она старая? Вроде модельный ряд ПОСЕЙДОН не менял, та, что нам Николаич послал, вроде пока одна только существует, хотя может уже и пошла гулять по стране. Я бы, вот сейчас, взял бы узкую, уж больно она мне понравилась.
А под 15 шкой она идет, бежит она наверно от 20 ти. Так и не удалось мне свою 30 поставить, холодно уже, да и с номерами на машину у нас полная опа, придется пока только ими заниматься, а это неделя-две.
Темик писал(а):Миша. Ну скока она под 15 идет? 40 идет? Вдвоем 34+ идет? И славненько! Зато огромная! Места хватит. И мотор не сильно здоровый и дорогой. Мне на 30 сил денег не хватит, точно. Мнебы на прицеп, Касатку 385 и 9,9 Хидею набрать. Так еще и фаркоп нада на Лансера воткнуть. Так что тут много чего нада. Я еще не говорю, что мне машину нада купить. А то с батей на одной както не комильфо! Гдеб денег взять?![]()
Миш. А сильно ширина общая и кокпита отличаются узкой и нормальной?
![]() | {IDENTIFIER} |
Олег писал(а):Народ, может меня глючит нашел в продаже Касатку Посейдоновскую НДНД - это что за нах такой
Олег писал(а):Позвонил им фотки старые.
Темик писал(а):Олег писал(а):Позвонил им фотки старые.
Некоторые магазины(инет) не обнавляют вовсе. Так как не умеют это делать люди. А платить не хочется. Вот так и весят фотки и ложная инфа.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
А помоему гдето у нас в Москве, можно купить посейдоновские лодки. И пощупать. Нет? Помоему Андрей(Andy), чтоле, писал. Типа представитель посейдона они. Или я все путаю.
zig писал(а):У нас с этим тоже проблема была, чтобы выставить объявление или заменить его, нужно кучу писем отписать сис админу, потом уже высшее руководство подключать и только после этого все наши хотелки исполняются, сколько раз просил нам права передать по сайту, так и не дождался
zig писал(а):У нас с этим тоже проблема была, чтобы выставить объявление или заменить его, нужно кучу писем отписать сис админу, потом уже высшее руководство подключать и только после этого все наши хотелки исполняются, сколько раз просил нам права передать по сайту, так и не дождался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|