mishanya писал(а):Олег писал(а):Миха, а транец такой же? Сравнили размеры? Проблема там в том, что под 15 Мерком лодка не едет больше 32 км страшный петух куча брызг, лодка вообще не адекватно себя ведет это вкратце
Олег, это конечно новость для меня. Вроде у Николаича такой комплект, и он почему то едет. Не, ну грустно как то получается, все едут, а этот нет? В два средних тела лодка начинает сначала кобрить, потом, когда встает ровно, начинает зарываться, причем как с накладками, так и без таковых. Я понимаю, что можно свалить на недокачку, недосборку, недосмотр, но это уже отговорки, причем смешные. Я, как и Игорь уже х.з. что думать. Жду среды-четверга, попробую наконец то совместить поездку с Сашкой, будем меняться моторами, но все это от лукавого.
P.S. Саня сегодня сходил в магазин, посмотрел на ЛОДОЧКУ, не скажу какую, думаю что запал. Эх Посейдон, а так все хорошо начиналось.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:maliiv писал(а):В свой крайний выезд, саня уже накачивал лодку до сработки аварийного клапана - все без толку...поэтому пока все не понятно, и сами то вроде не первый год замужем, но все как то просто фантастично...где и как искать, х.з.....
Игорь, спасибо за полноту мысли, а то у меня кроме матов ни чего уже не получалось, а так вроде сдержался.
Накачивали мы уже до более высоких давлений, еще в прошлый пробный выезд, толку нет.
Во-первых у меня 365... Что с твоей твориться - не понятно, надо смотреть глазом. О чем я тебе уже говорил... Сейчас у нас на испытаниях малая серия Касаток 385 с более узким кокпитом как в 365. В среду буду обкатывать. Если все будет хорошо - могу предложить обмен. А 385 Касатка... едет хорошо, твоя претензия практически единственная, но все же под 25 мотор и даже под этим мотором проигрывает 365, хотя и просторная и комфортная.