Grek писал(а):Мы тут на Ловозеро собираемся, так што, как знать...![]()
Ну так заезжай...мимо меня же ехать будешь...В Ловозеро, я так понял на Вороньку??? иль на само озеро???
|
Grek писал(а):Мы тут на Ловозеро собираемся, так што, как знать...![]()
Олег писал(а):Кстати вот совсем забыл спросить, правда не знаю это проблема лодки. мотора или винтаЛодку сильно ведет вправо относительно курса, румпель отпустить нельзя ни на секунду, вчера вымерял транец он точно посередине мм в мм по вмятинам на транце от мотора видно, что мотор стоял ровно по середине, в чем может быть причина? Может это из-за винта, но вот вчера обратил внимание, (не уверен) мне показалось, что кильсон не совсем посередине приклеен может это из-за него у кого какие мысли будут.
maliiv писал(а):Это косяк...он должен быть ровно посередине...У тебя мотор посередине, а киль сбоку, получается сопротивление одной половины лодки больше, а другой меньше...вполне возможно, что будет "вести"...
Олег писал(а):maliiv писал(а):Это косяк...он должен быть ровно посередине...У тебя мотор посередине, а киль сбоку, получается сопротивление одной половины лодки больше, а другой меньше...вполне возможно, что будет "вести"...
Игорь я не уверен лодка накачана в гараже стоит сегодня заеду сфоткаю, а скажи, если пайолы не лежат он все равно должен быть посередине или нет?
maliiv писал(а):Grek писал(а):Мы тут на Ловозеро собираемся, так што, как знать...![]()
Ну так заезжай...мимо меня же ехать будешь...В Ловозеро, я так понял на Вороньку??? иль на само озеро???
Олег писал(а):Игорь я не уверен лодка накачана в гараже стоит сегодня заеду сфоткаю, а скажи, если пайолы не лежат он все равно должен быть посередине или нет?
ТОФАЛАР писал(а): Приклейка должна быть по середине. Но главное это при сборке его под полы уложить ровно. При некотором смещении при накачке он зажимается пойолами и может оказаться не по середине. Что ,конечно, повлияет на устойчивость курса.
ТОФАЛАР писал(а):Примерно так.
ТОФАЛАР писал(а): компетентен ли я в этих вопросах.
Петр писал(а):Я не пытаюсь уличить Вас в некомпетентности. Я пытаюсь разобраться. Только и всего. У меня при сборке ни разу такого не происходило, потому и пребываю в недоумении.
ТОФАЛАР писал(а):. А "собака зарыта" может быть очень и очень в другом месте.
Петр писал(а):ТОФАЛАР писал(а):. А "собака зарыта" может быть очень и очень в другом месте.
Геометрия днища?
ТОФАЛАР писал(а):Но главное это при сборке его под полы уложить ровно. При некотором смещении при накачке он зажимается пойолами и может оказаться не по середине. Что ,конечно, повлияет на устойчивость курса.
Николай писал(а):Олег
там на кавитационной плите у тебя должен быть вот это.
Николай писал(а):ТОФАЛАР писал(а):Но главное это при сборке его под полы уложить ровно. При некотором смещении при накачке он зажимается пойолами и может оказаться не по середине. Что ,конечно, повлияет на устойчивость курса.![]()
вот ни разу, честное слово, я не расправлял киль !
ни на одной лодке!
просто вставил пол, накачал и вперед.
проблема надуманна искусственно, или лодка такая.
?
Николай писал(а):на ямахе 15 было или нет.
ТОФАЛАР писал(а):не проблема. просто ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ. В данном варианте конкретный случай. И рассматриваются разные возможные несоответствия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|