mishanya писал(а):Касатка... бело-серая... 405. Если ПОСЕЙДОН все же ее замутит.![]()
![]()
Мишаня с обновкой !! Покатаетесь, потестите. .......... В ваших краях HD-шку менять- надо в сторону АНТЕЮшки смотреть, даже если на 405-ю разродятся.
|
mishanya писал(а):Касатка... бело-серая... 405. Если ПОСЕЙДОН все же ее замутит.![]()
![]()
Andy_73 писал(а):mishanya писал(а):Касатка... бело-серая... 405. Если ПОСЕЙДОН все же ее замутит.![]()
![]()
Мишаня с обновкой !! Покатаетесь, потестите. .......... В ваших краях HD-шку менять- надо в сторону АНТЕЮшки смотреть, даже если на 405-ю разродятся.
mishanya писал(а):Andy_73 писал(а):mishanya писал(а):Касатка... бело-серая... 405. Если ПОСЕЙДОН все же ее замутит.![]()
![]()
Спасибо Андрей. Да я знаю, вот только АНТЕЮшку не делают с белым, а после HD-шкиему (ей) цвет не понравится.
mishanya писал(а):вот только АНТЕЮшку не делают с белым, а после HD-шкиему (ей) цвет не понравится.
А23 писал(а):Я вот тут Сапсана потихоньку обустраиваю,кое какие полезности прилепил.
А23 писал(а):Да колор этой лодочки завораживает.Сам такую хотел,но видать время не пришло.
Я вот тут Сапсана потихоньку обустраиваю,кое какие полезности прилепил.
dqdmitry писал(а):А23 писал(а):Я вот тут Сапсана потихоньку обустраиваю,кое какие полезности прилепил.
Саш, оригинально.
А на волнишке спины тереть не будут пвх?
dqdmitry писал(а):А23 писал(а):Я вот тут Сапсана потихоньку обустраиваю,кое какие полезности прилепил.
Саш, оригинально.
хуторянин писал(а):А23 писал(а):Да колор этой лодочки завораживает.Сам такую хотел,но видать время не пришло.
Я вот тут Сапсана потихоньку обустраиваю,кое какие полезности прилепил.
Ну все пошло поехало,ты место оставь что бы ж...у куда мою приткнуть,ты для моих трех спинов место оставь
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:dqdmitry писал(а):А23 писал(а):Я вот тут Сапсана потихоньку обустраиваю,кое какие полезности прилепил.
Саш, оригинально.
Дмон они у него об камыши любят потереться![]()
![]()
![]()
А23 писал(а):Вот сегодня день не зря прошел.Доделал транцевые колеса и успел установить.Также прикрутил буксировочные крюки и стаканы под спингали.Вроде портрет вырисовывается.Осталась творческая работа по приклейке разной всячины.
хуторянин писал(а):А23 писал(а):Вот сегодня день не зря прошел.Доделал транцевые колеса и успел установить.Также прикрутил буксировочные крюки и стаканы под спингали.Вроде портрет вырисовывается.Осталась творческая работа по приклейке разной всячины.
Не высоко ты задрал держатели,я бы ниже опустил
А23 писал(а):хуторянин писал(а):А23 писал(а):Вот сегодня день не зря прошел.Доделал транцевые колеса и успел установить.Также прикрутил буксировочные крюки и стаканы под спингали.Вроде портрет вырисовывается.Осталась творческая работа по приклейке разной всячины.
Не высоко ты задрал держатели,я бы ниже опустил
Их можно еще на пару сантимов опустить.
хуторянин писал(а):ты че и валик приклеилкак это он у тебя висит
А23 писал(а):Дак еще клея пол пузыря осталось.Нюхать буду вместо Абрикосина
А23 писал(а):Приклеил сегодня усиления по баллонам и килю.
А23 писал(а):
Leonid-333 писал(а):Александр!Интересно было бы узнать технологию склеивания и сколько,каких материалов израсходовали,а также на сколько вес лодки увеличился и если можно цена затрат,не считая работы.Было бы хорошо,если есть возможность, отчет-"учебное пособие" в отдельную темку,может в тюнинг. Понимаю занятость...не сейчас,попозже.С Уважением
Л.
mishanya писал(а):Leonid-333 писал(а):Александр!Интересно было бы узнать технологию склеивания и сколько,каких материалов израсходовали,а также на сколько вес лодки увеличился и если можно цена затрат,не считая работы.Было бы хорошо,если есть возможность, отчет-"учебное пособие" в отдельную темку,может в тюнинг. Понимаю занятость...не сейчас,попозже.С Уважением
Л.
Лоцман
Леонид, "ЛОЦМАН" тебе в руки. Расклад по ленте, на 365, вроде 19 метров, остальное, если опытным путем, надо экспремтировать, как мы года два назад. Хотя, когда я выкладывал клей "КЛЕЙБЕРГ 900И", скептиков было... Сегодня опять купил его, чтоб днище клеить, другого клея у нас нет, да и если честно, не надо, этот с ВЕЛЬБОТА вроде говорят, нареканий не существует по прошлым лодкам.
хуторянин писал(а):У меня вот такое еще стоялону днище по полной
Leonid-333 писал(а):На Лоцмане и в Посейдоне усиление и соответственно расход материалов идут по стандарту.А у меня и у Александра полосы усиления по баллонам наклеены Длиннее,этим отличаются от стандарта.
Короче,если на днях смогу,съезжу накачаю лодку, сфоткаю и замеряю длину всех полос.Тогда,узнав вес одного метра полосы(только где его узнать?) можно будет определить общий вес всего усиления и нагрузку лишних кг-м на л.силы.
ТОФАЛАР писал(а):хуторянин писал(а):У меня вот такое еще стоялону днище по полной
Защита днища от стыков пойол хорошая доработка. Часто лодки в ремонт привозят и на стыках протёртости. Особенно обычно 2 - 3 стык где подъём идёт.
хуторянин писал(а):советуй кильсон качать нормально
ТОФАЛАР писал(а):хуторянин писал(а):советуй кильсон качать нормально
Логично. Но с малой килеватостью лодки есть и там продавливает. А качать. Ну не все же выполняют все рекомендации.
хуторянин писал(а):ТОФАЛАР писал(а):хуторянин писал(а):советуй кильсон качать нормально
Логично. Но с малой килеватостью лодки есть и там продавливает. А качать. Ну не все же выполняют все рекомендации.
тогда это твой клиент![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|