|
Дима Дзержинский писал(а):Короче, парни. Я напрягся и пришлось напрячь рабочего. Собрали лодку. Все в норме, сумка от пайол действительно в сумке вместе с лодкой. Все усиления сделали. Единственно, что я не обнаружил это крепления носового тента. Так что придется самому ваять.
Дима Дзержинский писал(а):Саш, может быть, я не смотрел. Для меня это дело второстепенное. Главное потом еще суметь правильно приклеить.
Дима Дзержинский писал(а):Главное потом еще суметь правильно приклеить.
sashamsk писал(а):А кто нибудь ставил рулевую консоль на ПВХ (может кто и на касатку) ставил?
Подводник писал(а):sashamsk писал(а):А кто нибудь ставил рулевую консоль на ПВХ (может кто и на касатку) ставил?
Саша, опоздал ты на недельку!!! Знакомый продал комплект(консоль, со всеми приборами, машинку, троса.. т.д.) как раз на Касатку 385. Так что ставят и вариантов масса!
sashamsk писал(а):А кто нибудь ставил рулевую консоль на ПВХ (может кто и на касатку) ставил?
Олег писал(а):Я ставил на 365, сейчас все воплощаю на 385
tehnolog писал(а):Всем здравствуйте. Сегодня накачал лодку и появились конкретные вопросы.
Когда покупал мот покатал его на Оке. Очень не понравилась кобра в одного. Не меньше 45 градусов. Катал на 2 и 3 дырке. При медленном добавлении газа медленно встает под 45. Сегодня посмотрел с линейкой. АКП ниже киля на 3см и на 3 дырке ему параллельна. Что можно сделать?
tehnolog писал(а):У меня 30. Стоит ли играться высотой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|