просто Андрей писал(а):Я вот все думаю, а реально Посейдон лягушкой накачать.Red68 писал(а): либо "мама" лодку переносила...![]()
а ты попробуй
|
просто Андрей писал(а):Я вот все думаю, а реально Посейдон лягушкой накачать.Red68 писал(а): либо "мама" лодку переносила...![]()
хуторянин писал(а):просто Андрей писал(а):Я вот все думаю, а реально Посейдон лягушкой накачать.![]()
а ты попробуй
просто Андрей писал(а):Не, не, не, вот Посейдон! ;))D) Y));;
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Ты фотку с Касаткой на борту лучше покажи. ));)) Y));;хуторянин писал(а):не вот Посейдон ;))D) ))G-
Red68 писал(а):хуторянин писал(а):просто Андрей писал(а):Я вот все думаю, а реально Посейдон лягушкой накачать. :D) Y));;
а ты попробуй
Злой... :shock:
Я после первой накачки Викинга то, сразу целой батареей насосов обзавелся.хуторянин писал(а):а ты попробуй
Red68 писал(а):Во время вылета подёнки или просто от комаров и мошек на скорости помогут либо очки (горнолыжные), либо тент. Если хоть 50% мошкары ударится не мне в мор..лицо, а с потоком воздуха уйдет вверх- буду считать покупку тента оправданной!
Red68 писал(а): а другу не пожелаю быть мокрым и замерзшим.
У Касатки нет такой проблемы как забрызгивание с носа лодки
Николай писал(а):про мошку могласен, но прищурюсь, как китаец :DRed68 писал(а): а другу не пожелаю быть мокрым и замерзшим.
только может за ОЧЕНЬ редким исключением, когда ветер подхватит брызги
Red68 писал(а): у Касатки точно также. Носовые обводы у наших лодок одинаковые.
Николай писал(а):а не надо спорить, просто прокатись на Касатке 365-385 по волнам
и все споры и вопросы отпадут
даже по такой волне не захлестывало, только когда ветер с боку и то не всегда
Red68 писал(а):Те у кого они есть разбились 50 на 50 "ни нах не нужен" и " без него никуда
Николай писал(а):Red68 писал(а):Те у кого они есть разбились 50 на 50 "ни нах не нужен" и " без него никуда
я к первому отношусь
мне он мешать только будет
Leonid-333 писал(а):Сборка,разборка Касатки от Кулагина А.Н.Новый ролик
Red68 писал(а):Да ну на! У Викинга тоже нет такой проблемы... до определённого размера волны, давайте лукавить не будем, у Касатки точно также. Носовые обводы у наших лодок одинаковые
Николай писал(а):!
про мошку могласен, но прищурюсь, как китаец![]()
Николай писал(а):а не надо спорить, просто прокатись на Касатке 365-385 по волнам
Red68 писал(а):Николай писал(а):про мошку могласен, но прищурюсь, как китаец :DRed68 писал(а): а другу не пожелаю быть мокрым и замерзшим.
1. Хочу смотреть на мир широко открытыми глазами!![]()
2. Да ну на! У Викинга тоже нет такой проблемы... до определённого размера волны, давайте лукавить не будем, у Касатки точно также. Носовые обводы у наших лодок одинаковые.
Red68 писал(а):Николай писал(а):про мошку могласен, но прищурюсь, как китаец :DRed68 писал(а): а другу не пожелаю быть мокрым и замерзшим.
1. Хочу смотреть на мир широко открытыми глазами!![]()
2. Да ну на! У Викинга тоже нет такой проблемы... до определённого размера волны, давайте лукавить не будем, у Касатки точно также. Носовые обводы у наших лодок одинаковые.
Викинг же построен по обычной классической схеме.
Стармос писал(а):Для Ваших лиманов !!!
root11 писал(а):Leonid-333 писал(а):Сборка,разборка Касатки от Кулагина А.Н.Новый ролик
Вот мухопляска... У меня на викинге так нифига не получается...
Токарь КИП писал(а):Озвучте чем они круче и отличаются конструктивно (кроме высоты борта) от Касатки 335
Не знаю уж, Александр Николавич, по какой там схеме Викинг построен, но для меня эта лодка знаковая, не будь его у меня в свое время, не перехлестнулись бы три человека, это я, Андрей Пащук(Хутор) и Юрий Шевченко(Ярите), а не перехлестнулись бы мы, не было бы кофейни "У Посейдона", а не было бы кофейни, то и не было бы данного форума, вот такая схема, и отнюдь не классическая.b58 писал(а):..... Викинг же построен по обычной классической схеме.
просто Андрей писал(а):Не знаю уж, Александр Николавич, по какой там схеме Викинг построен, но для меня эта лодка знаковая, не будь его у меня в свое время, не перехлестнулись бы три человека, это я, Андрей Пащук(Хутор) и Юрий Шевченко(Ярите), а не перехлестнулись бы мы, не было бы кофейни "У Посейдона", а не было бы кофейни, то и не было бы данного форума, вот такая схема, и отнюдь не классическая.b58 писал(а):..... Викинг же построен по обычной классической схеме.Так что, вот что ваши лодки делают, за что Вам лично от меня - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
![]()
Я тебя понял, еще после первых совместных сообщений.хуторянин писал(а):Вот даже возразить нечегокофейня.....кофейня.....да уж ну ты меня понял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|