|
Знакомый писал(а): Самое ценное в этой схеме - неизменный угол наклона транца , на всех режимах .
Что скажите ?
maliiv писал(а):Это мало что даст...не транец, так нос на волне будет гулять...И потом это сложно в техническом плане, вернее сложно сделать так, что бы это все легко собиралось и разбиралось...или предлагаете набор гаечных ключей с собой возить??? Да и косынка должна быть отнюдь не маленькой...поэтому...воспринимаю никак. Это ПВХ лодка, а не гоночный катер, причем рыбацкая ПВХ лодка...И за свой опыт, че то ни разу у меня таких мыслей не возникало, т.е. лодка повода не давала...
Знакомый писал(а):Это образно , подобную штуку , только с раскосиной между "расчёской" и палкой , я делал в одну из резиновых лодок . Вешал Яму 15 и давил на всю тапку ,стрёмно , страшно , безбашенно , но лодка шла и не складывалась . Хотя без "грабель ", Салютик в 2л.с. заворачивал транец под лодку как салфетку .
Знакомый писал(а):maliiv писал(а):Это мало что даст...не транец, так нос на волне будет гулять...И потом это сложно в техническом плане, вернее сложно сделать так, что бы это все легко собиралось и разбиралось...или предлагаете набор гаечных ключей с собой возить??? Да и косынка должна быть отнюдь не маленькой...поэтому...воспринимаю никак. Это ПВХ лодка, а не гоночный катер, причем рыбацкая ПВХ лодка...И за свой опыт, че то ни разу у меня таких мыслей не возникало, т.е. лодка повода не давала...
А я не согласен !!!! Буду стоять на своём , хотя на своём - больно .
Не спора ради , а истины для !
Нет возможности сейчас всё это показать на большой воде , ЗАПРЕТ ещё у нас , ну не корректно будет перед рыбнадзором на моторе полоскать . Поэтому видюшку снял в гараже .
Все пояснялки - голосом за кадром .
хуторянин писал(а):Я вот честно эту косынку срезал по лев борту и ни каких изменений не увидел вы о чем Знакомый
Тут чтоб разобраться о чем они толкуют, надо намного назад вернуться,
ТОФАЛАР писал(а):Олег писал(а):хуторянин писал(а):Я вот честно эту косынку срезал по лев борту и ни каких изменений не увидел вы о чем Знакомый
Тут чтоб разобраться о чем они толкуют, надо намного назад вернуться, "косынки" тут вообще не причем они про "грабли" холиварят.
Знакомый писал(а):Даже не знаю как на это всё реагировать ?
Простой вопрос ко всем - А про чё речь то ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Причём тут ; брызговики , 25-ка в памперсах ., очерёдность накачки балонов с пьяну , отрезание косынок , набивка балонов граблями ??????????????????????????????????????????????????????????????????
Сразу видно ВСЕ В ТЕМЕ !!!
Ну а постебаться я и сам люблю , когда понимаю о чём речь .
хуторянин писал(а):ты Адмиралу видео покажи и ответ потом сюда скинь.
ТОФАЛАР писал(а):А по подробней.
ТОФАЛАР писал(а):Знакомый писал(а):Это образно , подобную штуку , только с раскосиной между "расчёской" и палкой , я делал в одну из резиновых лодок . Вешал Яму 15 и давил на всю тапку ,стрёмно , страшно , безбашенно , но лодка шла и не складывалась . Хотя без "грабель ", Салютик в 2л.с. заворачивал транец под лодку как салфетку .
А по подробней. Какие лодки и какая под каким мотором.Какая с граблями какая нет. Это важно
По косынке. Конус это выносная часть ,её легче отогнуть но и опять же это не железо , а ПВХ. Легче поддаётся растяжению. При сплошных пойолах это представляет в некоторой степени каркас т.е. добавляет жесткость. А если мудрить дальше,то надо просто взять алюминиевую.
По накачке. Займусь более детально этим вопросом. (жена кардиолог реквизирую у ней манометр и скажу что так и было)
ТОФАЛАР писал(а):Вы написали под 15 и под 2 какие лодки? Фирма не важно.важны размеры,габариты,килеватость. Короче параметры лодок.
Знакомый писал(а):Да не !
Ключевое здесь то , что я балоны ваще могу не качать , без шуток .Потому как они исключены из элементов жёсткости лодки вообще . Сидел на стуле на полу , балонам можно просто форму придать и поскакал , что я и делал .Лодка учавствовала в рыбалках и в шторм попадала и на топляк налетала с разрывом дна , и ни чё , своим ходом до машины аж в пол газа , хоть бы хрен . Ну вообщем чудно время провели .
zinger.in писал(а): А просто на пайолах если попробовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|