Ну ещё не поздно по времени и вечерок свободен.., давно планировал черкнуть чего, а то ветка затихла....
Ну вот я и разжился мотором Яма 9,9 2 т и с помощью инфы превратил в 15-ку.Винт стоит родной 10 шаг J.В одного 41км, но перекрут 5700 об.Полёт одуреть.В двоём или втроём особо разницы ни какой по течению 37-39, против 35-36км/ч обороты 5450-5460....Три пассажира по 70-80кг+я 90кг и бак 15л, выход на глисс с разбега, слегка затяжной, ну может 15-20м, скорость 31-33км/ч, но газулька в полик, на глиссе в 2/3 газа 29км/ч уверенно.Когда к последней загрузке добавил немного шмоток и 25л бенза на глисс не вышел, даже по течению.
В двоём или троём выход отличный в полгаза и пошла, скорость в пол газа в районе 33-35км/ч.
Теперь о нюансе, где-то Серкап уже писал, что на Тохе 9,8 всё "ок", а на Яме 15 дельфин.Я на Тохе не пробовал, но на моей он есть, вернее был.На первой дырке в двоём лёгкий дельфин присутствует, на второй приличный, стыдно лететь, засмеют.С двумя пассажирами проблема исчезла, это был мой первый выезд и испытания.Выход сразу нашёл простой, выкрутил штопорный болт и мотор упёрся в транец, всё исчезло, даже в одного, но переводить мотор в режимы мелководья стало не очень, нужно было приподымать, чтобы рычаг перевести.По данному нюансу задавал вопросы Серкапу, автору темы, он просветил, что только у моделей складных транец наклонён во внутрь лодки изначально, поэтому с моторами по тяжелее и получаем дильфин.Я проблему изменением развесовки решать не стал, так как привычка страшная сила, пошёл по пути изменения наклона мотора, изменил дифферент под лодку.У мота имеются 4 отверствия, для крепления стационарно к транцу, я в верхних отверствиях нарезал резьбу и установил регулировочные болты, добавил шайб, чтобы хорошо контргаить и фиксировать настройку.С пассажиром получилось супер, в одного еле заметный дельфин,но " бульбаши" не сдаются, я заменил внутреннюю накладку, для упора мота на более тонкую, от другой лодки, получив тем самым необходимый дифферент мотора и дельфин исчез даже в одного.Это привело к потере скорости км на 2-3.С регулировкой болтами, нужно быть внимательным, площадь опоры мота уменьшается, нужно хорошо затягивать струбцины крепления, я чуть не потерял мот на крутом развороте.В перспективе планирую изготовить и закрепить пластину клиновидную с наружи транца, с нужным углов, болты регулировочные удалить и мот полноценно будет стоять на транце.Но ещё в раздумье с углом. оставить незначительный дельфин в одного и сохранить скорость

Да, если в одного садишься на середину лодки и бак в нос, то всё что я описал исчезает На фотках видно и болты и как я решил проблему высоты установки мотора.У меня их два и проставки оставлять стационарно на транце не могу, у моей тохи нога намного короче . чем у Ямы.Проствки постоянно забывал или терял, вот и изготовил встроенный вариант для Ямы.
По ходовым добавлю, управляемость просто песня, румпеля слушается на 5, я молодёжь катал по каналу 1,5м шириной, на глиссе, метров через 15-20 повороты в 90гр., только визги от удовольствия, по волнам идёт отлично, перепрыгивали, в коклит вода не летит.В прошлом году на 5-ке. по мелкой волне шёл. показалось жестковато, сейчас отлично, может привык, но на моё мнение зашибись.
По упаковке в автомобиль, на фотках видно, загрузился на рыбалку, в своего Витарика, сидеья только откинул, до конца не складывал.Гружу.....приподымаю за ручки у транца и упираю в бёдра, хватаю за ремень, средний, чехла и понёс к машине.Брат у меня 60 кг, справляется в одного.На крышу, только вдвоём.Транцевые колёса не снимаю, гружу с ними.И ещё один хороший момент, ели нужно далеко лодку тащить для слипа, ставишь на колёса, берёшь впереди за ручку чехла и как чемодан туристический катишь куда хочешь( фото прилагается)
По поводу текущих стыков...У меня только в этом году в одну из рыбалок появилось немного воды, ну за день с 0,5 л, закручивал стяжки отсеков от руки.Проблему решил просто, пассатижи в комплекте, подтягиваю чуток по туже и всё , резинки-демферы твёрдые, да и наверное при сборке не всегда плотно встают секции, вот и микрозазор образуется, поэтому я по туже затянул.
Как итог:Лодкой доволен,это то что я хотел, менять не собираюсь, тюнингу предела нет, буду по мере финвозможностей обустраивать по себя.Мнение моё субъективное, опыт у меня скромный, начинающий ещё, что приобрёл тем и поделился.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:............
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.