|
А777 писал(а):Igor61 писал(а):Что с чем сравнивать? Это та лодка, от которой с трудом избавился?
У Андрея лодка с наворотами была всякими, и почти новая. Соответственно сумма была немаленькая, да и сложно найти покупашку который все твои шалабушки оценит и оплотит. Я свою335 Касатку продал за неделю. Лодке 1год был
Sealex_67 писал(а):...Теперь мой взор начал постепенно поворачиваться к лодкам Компании "Посейдон"
Sealex_67 писал(а):наверное придется перебираться в соответствующий раздел форума
Олег писал(а):Sealex_67 писал(а):наверное придется перебираться в соответствующий раздел форума
Меняй религию, бери Флагман![]()
![]()
Sealex_67 писал(а):Кажись добил меня Леонид (Leonid-333), совсем я покой потерял, уже 5 дней по инету шарюсь, инфу по лодкам всех производителей читаю и про материал ПВХ, разных производителей![]()
Теперь мой взор начал постепенно поворачиваться к лодкам Компании "Посейдон", да и ценник у них на данный момент привлекательный, но зимнюю скидку уже пропустил, теперь тариф "Весна"
наверное придется перебираться в соответствующий раздел форума![]()
![]()
Sealex_67 писал(а):Кажись..., совсем я покой потерял, уже 5 дней по инету шарюсь, инфу по лодкам всех производителей читаю и про материал ПВХ, разных производителей
Теперь мой взор начал постепенно поворачиваться к лодкам Компании "Посейдон", да и ценник у них на данный момент привлекательный, но зимнюю скидку уже пропустил, теперь тариф "Весна"
наверное придется перебираться в соответствующий раздел форума![]()
![]()
Sealex_67 писал(а):В результате выбор сделан, лодка оплачена, ждем доставки!
Олег писал(а):Sealex_67 писал(а):В результате выбор сделан, лодка оплачена, ждем доставки!
Чтоб больше не переносить сообщения, продолжение в теме Посейдона
Sealex_67 писал(а):А как вам такое судно?
Теперь любой человек может почувствовать себя дельфином!
Каждая модель разрабатывается индивидуально под заказчика..
Цена колеблется в зависимости от мощности мотора, окраски и сложности интерьера..
Исполнение заказа в районе 35-ти дней..пишите на почту!
хуторянин писал(а):вам кассир не нужен
Sealex_67 писал(а):хуторянин писал(а):вам кассир не нужен
Андрей, как она в ваших лиманах смотреться будет? Гимс не оху..ет, если такая штука из камыша выскочит?
Sealex_67 писал(а):хуторянин писал(а):вам кассир не нужен
Андрей, как она в ваших лиманах смотреться будет? Гимс не оху..ет, если такая штука из камыша выскочит?
Sealex_67 писал(а):А вообще конструкция интересная, есно только для покатушек, но...
Мне где-то на просторах инета автомобиль-амфибия попадался, кабриолет открытый современные обтекаемые формы, с ходу в воду входит, колеса в колесные арки втягиваются и пошел моментом на глисс выходит, даже лыжников таскает, потом опять к берегу, водила даже не вылазит из авто, на берег, газку и только пыль следомну и цена наверное у того авто соответствующая.
хуторянин писал(а):такая техника и будет стоить нормально
Олег писал(а):хуторянин писал(а):такая техника и будет стоить нормально
Но три мульта это просто пипец
Sealex_67 писал(а):Зато срок 35 дней, а я лодку ПВХ уже почти 2 месяца жду
Sealex_67 писал(а):Олег писал(а):хуторянин писал(а):такая техника и будет стоить нормально
Но три мульта это просто пипец
Зато срок 35 дней, а я лодку ПВХ уже почти 2 месяца жду
хуторянин писал(а):так еще и 100% предоплату сделал ,а на наш у акулу мы берем 50% предоплаты, да Саня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|