smokie писал(а):Были случаи и под цвет помады продавали)))
Квики красивые раньше были красненькие. И Фавориты мневские.
|
smokie писал(а):Были случаи и под цвет помады продавали)))
Grek писал(а):smokie писал(а):Были случаи и под цвет помады продавали)))
Квики красивые раньше были красненькие. И Фавориты мневские.
Олег писал(а):Все таки созрел я на покупку 360 лодки, не зря я ее с ног до головы излазил! Для 380 пятнашка слабовата, да и вес уже приличный!
хуторянин писал(а):Вода покажет кто такой АЛЬТАИР,иногда внешность обманчива
Олег писал(а):хуторянин писал(а):Вода покажет кто такой АЛЬТАИР,иногда внешность обманчива
Андрюха, не добавить не убавить, покажет время, все равно на один сезон она мне, зато отчетов настрочу, что-то пишу представителям в личку не отвечают, может еще не разобрались в форуме
Олег писал(а):Все таки созрел я на покупку 360 лодки, не зря я ее с ног до головы излазил! Для 380 пятнашка слабовата, да и вес уже приличный!
Grek писал(а):Олеся, от всей нашей братии тебе, как представителю прекрасной половины этой братии
А23 писал(а):Акцию наверное готовят.Думаю последуют скидки. Олег не смущает ширина лодки?
Олег писал(а):А23 писал(а):Акцию наверное готовят.Думаю последуют скидки. Олег не смущает ширина лодки?
Представители Альтаира АУУУУУУ вы где?ХОЧУ КУПИТЬ ЛОДКУ, закидал вас письмами в личку всех дайте ответ,
а то пойду к конкурентам
ТОФАЛАР писал(а):Сейчас им звякну за откат
ТОФАЛАР писал(а):
Sealex_67 писал(а):И че? Где результат???
Олег писал(а):Sealex_67 писал(а):И че? Где результат???
Там же, где и все мои сообщения в личку представителям Альтаираай-яй-яй
smokie писал(а):PS Черт, по определенным причинам двоякий смысл получился
VselpRu писал(а):Нужно понимать, что вступать с каждым в личную переписку в таких условиях мало реально
VselpRu писал(а):Паника на ровном месте. На форуме есть минимум 2 дилера Альтаира - покупай не хочу. Производитель делает лодки, договаривается с оптовиками и поставщиками, участвует в выставках, рекламирует и продвигает новый бренд. Нужно понимать, что вступать с каждым в личную переписку в таких условиях мало реально. Для таких целей есть магазины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|