O_N_K писал(а): Вот по случаю прикупил себе яму 9.9 4т и думаю - транс не вырвет?
315 размер под 9,9 это предел!!! Транец (если вы это имели ввиду) не вырвет, но сходить с ума не надо.
Лодки делаются с запасом по прочности, но он не бесконечен...
|
O_N_K писал(а): Вот по случаю прикупил себе яму 9.9 4т и думаю - транс не вырвет?
Подводник писал(а):315 размер под 9,9 это предел!!!
SamBA писал(а):Предел наверное для 2 тактов....
Вот зачем на такие короткие лодки люди покупают такие тяжелые моторы
Скоро начнется борьба с "коброй"....
SamBA писал(а):Вот зачем на такие короткие лодки люди покупают такие тяжелые моторы
Подводник писал(а):315 размер под 9,9 это предел!!! Транец (если вы это имели ввиду) не вырвет, но сходить с ума не надо.
Лодки делаются с запасом по прочности, но он не бесконечен...
O_N_K писал(а):Транец я уже текстолитовыми накладками с обоих сторон уплотнил
SamBA писал(а):Это как? Можно фото?
Олег писал(а): Колхоз дело добровольное
Олег писал(а):от этого транец стал усиленным
Standleo писал(а):Ни где не могу найти конкретного значения рекомендуемого давления в баллонах (Сириус-315)
Подводник писал(а):По мануалу...
Вначале накачиваем кормовые секции до 25 кПа (0,24атм.), а затем до этих же значений носовые секции.
Кильсон накачивается до 35 кПа (0,35 атм.)
Олег писал(а):очень разочарован лодками Альтаир.
Подводник писал(а):Один сезон отходил, все супер!!!
Подводник писал(а):Одна лодка не показатель... у всех производителей бывают косяки.
Олег писал(а):Дык в том и дело что не одна уже...
Подводник писал(а):Выложи фото, пожалуйста, если хозяин разрешит...
Олег писал(а): Обратите внимание где и как разошлась вся лодка
Олег писал(а):Вот фотки с разрешения хозяина лодки. тем более больше их продукцией он пользоваться не будет никогда. Добавлю от себя эта история чудом закончилась благополучно в лодке был ребенок и взорвалась она на воде (холодной). Часто вообще лодки взрываются на воде? Обычно на воде их даже подкачивают, но суть не в этом. Суть в том, что компания не признала косяк лодки, а это уже повод задуматься. Обратите внимание где и как разошлась вся лодка
Вложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|