Gez писал(а):Быстрее и легче Я!!
Да ладно .....
Читай внимательнее .... Отстегнуть и спихнуть с прицепа - мне минута делов ....

Могу ещё раз киношку приклеить , там внизу время бежит , минуту - это я загнул конечно , секунд 20 ... не больше ...
Вся фишка в том , что на кастрюле уже всё стоит и готово к бою . И мотор висит и бак подключен и эхолот и навигатор уже на стекле и аккум уже подключенный и спины уже в стаканах и с прицепленными вобами и даже подсак уже разобран и закреплен на носу ..и т.д ...коробки с вобами , термос , тормозок , даунриггер , якорь , отцеп , сидения , вёсла , перечень по судовому для гимсюков , Сайга с патронами , докатка , газ , плита , 5л запасного бенза , .... бл...ь , замучался перечислять , сто пудов ещё столько же забыл указать ...
И всё это на своих местах , закреплено и не болтается под ногами на полу , ни при перевозке , ни при спуске , ни при подъёме .... 7 минут и я уже тролю , ну пусть 10 минут , вместе с ковырянием пальцем в носе ..
А тебе это всё нужно таскать из гаража в машину , из машины в лодку , потом из лодки в машину , потом из машины в гараж ....
Ну и кто быстрее ???
По сравнению с кастрюлей , контрацептив - это только ....., разве что , ....погонять на нём в труселях по жаре , для рыбалки без мучений , он ваще непригоден ..

.
Другой вопрос , ... не у всех есть возможность содержать кастрюлю . Но опять же , речь то вы ведёте про размер 3,60 - 4,20 , а тут без прицепа - ваще каторга .
Я к чему клоню то ... коли морочиться с прицепом , то кастрюля должна быть однозначно , она потрошка по волне не растрясёт ..