Wizzle писал(а):Тоже встал перед выбором. Друг активно советует
Норвик 340CL, я же все еще сомневаюсь, все таки не дешевая покупка, может кто ходил на ней? Использовать планирую для покатушек с друзьями и рыбалки, мотор хочу до 10 взять чтоб не напрягаться с ГИМСом. В общем жду помощи более осведомленных в этом плане форумчан! Заранее спасибо

Зашел на сайт, почитал, даже это уже насторожило:
"Под мотором в 15 л.с. «Норвик 340CL» развивает до 35 км/ч... Масса лодки в комплекте, 46 кг"
У меня на Викинге-360 с кривым днищем, который производитель заменил даже не споря, результаты были:
Один в лодке + бак. обороты 5400 скорость 32 км/час (по GPS)
Четверо в лодке + бак (будем считать 300-340 кг) обороты 5100 скорость 28 км/час.
Сейчас с носовым тентом и шмотками 37, и это не заморачиваясь на заточке комплекта под скорость.
На тесте Посейдона Вик-360 с Мерком-15 показал 42 км/час.
Хочу сразу дать два совета, которые мне самому дали в свое время и благодаря которым я избежал многих проблем:
1-й - смотрите на лодку не менее 360-го размера. (Большая часть рыбаков почему-то считают что 340 вполне достаточно и покупают их, но на озере я еще не разу не слышал, чтобы хоть один из владельцев таких лодок, глядя на мою сказал что она большая, все до едИного сожалели о том, что не взяли лодку большего размера) в транспортировке, переноске и сборке 360-й комплект, даже в одного, практически не отличается от 340-го Я со своим комплектом легко справляюсь в одиночку даже после перенесенного инфаркта. Поверьте, походив на 340-й сезон вы захотите лодку побольше. Если эксплуатация лодки планируется в основном в одно лицо, то 360-365-е размеры наверное максимальные, с 380-м уже будет потяжелее.
2-й - присмотритесь к лодкам известных производителей, например Питерских
Ну а после ответов на вопросы, которые Володя (SamBA) написал выше, можно ужа дать совет по выбору конкретной лодки и производителя.
Ну и двигатель конечно надо брать 9,9 с возможностью его "раздушки" на коленке до 15 л.с.