Сообщение номер:#236
leks0083 » 01 апр 2014, 14:54
Хорошее вы дело делаете мужики... И огромное спасибо вам за это! В прошлом году помогли мне в выборе комплекта( лодки и мотор). А история в крацее такова...Друг купил мотор Мерк 5л.с 2т. и лодку Гладиатор в 330 размере( обошлось ему в 72 т.р) и меня стал "блатовать" на покупку такого же. Раньше всё на вёслах ,...а тут не то что завидки...совсем другие возможности и т.д. ... Короче я тоже решил прикупиться....Взял мотор Сузуки 5 л.с 4т. стал искать лодку на сайтах. Тут и попался ваш... Вовремя ! Надо сказать... Изучив отзывы профессионалов и просто фуромчан , смог разобраться , что подойдёт мне .Захотелось лодку в размере не менее 330.Понравились касатка 335 , ямаран 330 ,сапсан340 На форуме" бывалые рыбаки "говорили : для 5-ок только малелькие лодки и рыбалка в одного... Передвижение только в водоизмещающем режиме...и.тд.Перечислять не буду то, что уже не раз сказано...Итог один- через год прийдёться менять комплект.Я ПРИШЛУШАЛСЯ И НЕ ЗРЯ. Пришлось уже через месяц владения, 5 сильный мотор продать,не разу его не попробывав.(ещё не было воды), и купить мотор Мерк 15 л.с. и лодку Касатку 365.(правда комплект б/у 2 сезона), но в идеальнейшем состоянии обошолся в 100т.р( с подарками в виде тента -трансформер нового, тента стояночного,грузами, маслами,и др. мелочёвкой))При этом прилично съэкономив, если бы пришлось купить тоже самое в магазине. По прошествию сезона отзыв о комплекте только положительный. Единственное, если едешь на рыбалку один, то лодочка тяжёленькая, хоть и есть траспортировочные колёса. Но неудобство временное, пока на воду не спустишь, а на воде ...и не кажется ,что большая.( в лодке места много не бывает) и это тоже правда.В двоём рыбалка комфортная и спуск на воду вообще, без проблем. Также для меня важное было при выборе - это безопаснось. Диаметр баллонов 47см , - лодка очень устойчивая и брызги от волн не попадают внутрь.Хороша для выходных прогулок и покатушек.Мотор проблем ни каких не доставил . пьфу, пьфу,пьфу .А вот друг скребёт зубами... особенно его супруга...Уже всю плешь ему проела , что мотор слабый купил... P.S.Лодку использовал на озёрах, небольших речках и несколько раз выезжал на р. Кама
касатка 365, мерк15