Если надумаю и не отговорите то покупать буду в Киеве. (цена вопроса 6600 грн - примерно 26500 нашими) В России цена 37500 (с сезонной скидкой 31850)

Теперь, други, жду Вашего мнения и советов (для меня это важно)

И в догонку видео:
|
onemoo писал(а):Это как довесок к большой лодке?Или эта и будет основная?
хуторянин писал(а):Если надумаю и не отговорите то покупать буду в Киеве
Сало привези хорошего
Серый мастер писал(а):О Колибри остались только хорошие воспоминания! Первая моя ПВХшка, Колибри-300 книжка-пол, брал на юбилей 35 лет. Откатал пару сезонов, погнался за скоростью, ...
Sealex_67 писал(а):onemoo писал(а):Это как довесок к большой лодке?Или эта и будет основная?
Рассматриваю как основную, имеющаяся Казанка не айс, практически привязан к одному месту. Есть ПВХ двухместка, но в ней относительно комфортная рыбалка только одному (не мне вам это рассказывать), хочется компактную с мотором, для комфортной рыбалки в 1- 2 лица на озерах, водохранилищах.
Вот как-то так![]()
![]()
Sealex_67 писал(а):Серый мастер писал(а):О Колибри остались только хорошие воспоминания! Первая моя ПВХшка, Колибри-300 книжка-пол, брал на юбилей 35 лет. Откатал пару сезонов, погнался за скоростью, ...
Сергей, спасибо за отзыв, если не трудно, то чуть поподробнее. Я так понял у тебя была Калибри-300 не килевая? Какой ПЛМ стоял? Одним словом что помешало повысить скорость Калибри?
![]()
![]()
Серый мастер писал(а): Через какой-то промежуток времени осознаешь, что не надо эти мощные моторы для любительской рыбалки. Можно было взять 3,5 лошади и вполне достаточно. А для покатушек и шашлыка менее 30-40 лошадей и жесткого корпуса не стоит рассматривать. Самый идеальный вариант -две лодки под разные цели…
Серый мастер писал(а):Sealex_67 писал(а):Серый мастер писал(а):О Колибри остались только хорошие воспоминания! Первая моя ПВХшка, Колибри-300 книжка-пол, брал на юбилей 35 лет. Откатал пару сезонов, погнался за скоростью, ...
Сергей, спасибо за отзыв, если не трудно, то чуть поподробнее. Я так понял у тебя была Калибри-300 не килевая? Какой ПЛМ стоял? Одним словом что помешало повысить скорость Калибри?
![]()
![]()
Дурость моя помешала. Все хотелось быстрей и дальше. А на практике оказалось все рядом, и торопиться не надо. Сначала был электромотор эндура-30, потом Нисан-9,8, копия Тахи-9,8. Понятно, что на плоскодонке о скорости можно забыть, вот и погнался сам не знаю зачем. Через какой-то промежуток времени осознаешь, что не надо эти мощные моторы для любительской рыбалки. Можно было взять 3,5 лошади и вполне достаточно. А для покатушек и шашлыка менее 30-40 лошадей и жесткого корпуса не стоит рассматривать. Самый идеальный вариант -две лодки под разные цели…
Red68 писал(а):Александр, а почему именно "Колибри"?
Виталий05 писал(а):Саш,я как то из виду упустил что ты автор темы.
Посмотри эту,у нее в комплектации правда пайол нет.Но для вас это не проблема,стрингеры и профиля в доступности,а лист финской фанеры 10ки стоит около килорубля.
ВОТ ЗДЕСЬ
Я свою у них же покупал.Такую щупал,понравилась,только под мои нужды она была великовата,да и цвет не устраивал.Вот потому китайскую и купил.
У нее кстати сиденья алюминиевые вроде.По крайней мере на той что я видел были.
Sealex_67 писал(а):Виталий05 писал(а):Саш,я как то из виду упустил что ты автор темы.
Посмотри эту,у нее в комплектации правда пайол нет.Но для вас это не проблема,стрингеры и профиля в доступности,а лист финской фанеры 10ки стоит около килорубля.
ВОТ ЗДЕСЬ
Я свою у них же покупал.Такую щупал,понравилась,только под мои нужды она была великовата,да и цвет не устраивал.Вот потому китайскую и купил.
У нее кстати сиденья алюминиевые вроде.По крайней мере на той что я видел были.
Да, Виталь, интересный вариант, спасибо поищу в инете инфу про эту тоже, чет они гарантию какую-то нереальную дают:
Гарантийный срок — на материалы - 7 лет, на швы - 5 лет, на фурнитуру - 1 год
Виталий05 писал(а):Sealex_67 писал(а):Да, Виталь, интересный вариант, спасибо поищу в инете инфу про эту тоже, чет они гарантию какую-то нереальную дают:
А гарантия по моему на все материалы до 10 лет.
Саша,они еще и скидки делают,типа ты какой то там карточкой расплатился.Мне с 32000 скинули 2000.
Sealex_67 писал(а):Виталий05 писал(а):Sealex_67 писал(а):Да, Виталь, интересный вариант, спасибо поищу в инете инфу про эту тоже, чет они гарантию какую-то нереальную дают:
А гарантия по моему на все материалы до 10 лет.
Саша,они еще и скидки делают,типа ты какой то там карточкой расплатился.Мне с 32000 скинули 2000.
"Покупая лодку Колибри, Вы приобретаете 3-х летнюю гарантию на материал и герметичность швов.
Гарантия на комплектующие и фурнитуру – 1 год."
И у многих производителей такая же, 7 лет и 5 лет мне раньше вроде бы не попадались, теперь при просмотре буду специально обращать внимание![]()
![]()
PS Сейчас присмотрелся повнимательнее банки крепятся неподвижно, это хреновато![]()
![]()
, полажу по сайтам посмотрю может просто старое фото.
Виталий05 писал(а):Про десять лет я наверное поторопился,хотя имел в виду все лодки из пвх.Но у меня уфимке резиновой уже х.з. сколько лет и она еще служит,потому думаю что пэвэхашки будут ходить не меньше,тем более что все они делаются с одной ткани.Так что разница только в фирме производителе,и цвете лодки.Имхо.А гарантию они видимо на швы дают.
Sealex_67 писал(а): Но основное правило инструмента "Не давай соседу". Десятки раз уже на этом обжигался, и все рано продолжаю, отказать как-то неудобно, а люди потом возвращают испорченную вещь, со словами, чет она какая-то [Мы против матов] у тебя, - не работает.![]()
![]()
Sealex_67 писал(а):Саша, ты про настил вопрос уже снял?
Sealex_67 писал(а):Виталий05 писал(а):Про десять лет я наверное поторопился,хотя имел в виду все лодки из пвх.Но у меня уфимке резиновой уже х.з. сколько лет и она еще служит,потому думаю что пэвэхашки будут ходить не меньше,тем более что все они делаются с одной ткани.Так что разница только в фирме производителе,и цвете лодки.Имхо.А гарантию они видимо на швы дают.
Виталь, у меня Омега-2 (резинка) 22 года служила верой и правдой, в конце сезона сушил, тальком пересыпал, ну и пользовал аккуратно, потом мужики попросили на рыбалку съездить, отдал в идеальном состоянии, только следующей весной удалось назад вернуть, клеил ее, клеил, 2 ремкомплекта ухерачил в нее , потом взял на плечо и выкинул нах на помойку.
Все зависит от отношения к вещи, бывают конечно какие-то внештатные ситуации. Но основное правило инструмента "Не давай соседу". Десятки раз уже на этом обжигался, и все рано продолжаю, отказать как-то неудобно, а люди потом возвращают испорченную вещь, со словами, чет она какая-то [Мы против матов] у тебя, - не работает.![]()
![]()
onemoo писал(а):Я конечно понимаю,что цена другая, но такую не рассматривал? Смотрел такую в Коприно с Велходом.Качество порадовало.Или надувное дно не катит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|