|
Олег писал(а): небо и земля, что было летом и что есть сейчас
SamBA писал(а):Николай, еще раз скажу....я поражен вашими руками и умом...
Еще бы видео сделать...спуск с прицепа на электроприводе...регулировка трима...и полный газ....
nart01 писал(а):Есть еще короткие видеоролики в моем телефоне,
nart01 писал(а):еще маневры
nart01 писал(а):Доброго времени суток! В марте установил на свою лодочку гидравлическую рулевую систему Байстар, сообщений не делал, поскольку не испытывал на воде. Вчера вернулся с НВ. Система ведет себя достойно, исчезли люфт и обратная отдача в руль. Рулевое колесо можно полностью бросать и лодка в сторону не пойдет и еще более легкий руль. Единственно после установки гидроцилиндра двигатель не поднимается до защелки, мешает сам цилиндр, но поскольку установлен на лодке трим, то это совсем не напрягает.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Андрея лодка тоже была с нами!
Deser писал(а):Мне посоветовали проставки под мотор поставить, чтобы была возможность прижимать ногу сильнее на скорости, правильно?
Deser писал(а):Всем привет, пользую аналогичную лодку только с сороковкой, периодически дельфинит на максималке. Я еще малоопытный, поэтому подскажите что сделать? Мне посоветовали проставки под мотор поставить, чтобы была возможность прижимать ногу сильнее на скорости, правильно? Какой толщины в верхней части проставка должна быть и в нижней? Где купить и какую?
П с мотор с гидроподьемом, у меня руки не от туда растут, поэтому вопрос именно где купить? Спасибо
Всё хорошо, всё отлично, одно всё понять не могу, почему вы все пост или консоль называете рубкой, рубка это ведь несколько иннное на лодке.nart01 писал(а):Очень удобная рубка и посадка, шкипер полностью закрыт от встречного ветра.
просто Андрей писал(а):Всё хорошо, всё отлично, одно всё понять не могу, почему вы все пост или консоль называете рубкой, рубка это ведь несколько иннное на лодке.nart01 писал(а):Очень удобная рубка и посадка, шкипер полностью закрыт от встречного ветра.![]()
![]()
Полурубка.
Да, ДЛ в Краснодар увезли.хуторянин писал(а):говорят она уже в наших краях обитает
хуторянин писал(а):Deser писал(а):Всем привет, пользую аналогичную лодку только с сороковкой, периодически дельфинит на максималке. Я еще малоопытный, поэтому подскажите что сделать? Мне посоветовали проставки под мотор поставить, чтобы была возможность прижимать ногу сильнее на скорости, правильно? Какой толщины в верхней части проставка должна быть и в нижней? Где купить и какую?
П с мотор с гидроподьемом, у меня руки не от туда растут, поэтому вопрос именно где купить? Спасибо
а максималка это сколько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|