|
Это уже перебор будет, мы же пацаны скромные.хуторянин писал(а):вот когда такую поймаю тогда можно и голову отсканировать
просто Андрей писал(а):Это уже перебор будет, мы же пацаны скромные.хуторянин писал(а):вот когда такую поймаю тогда можно и голову отсканировать![]()
![]()
![]()
хуторянин писал(а):просто Андрей писал(а):У него и так положение зачетное.А23 писал(а):Нужно Хутора поставить смотрящим
Голову то надо было отсканировать со стены, а так то конечно прикольно.хуторянин писал(а): мы кильку не ловим![]()
вот когда такую поймаю тогда можно и голову отсканировать
просто Андрей писал(а):Андрюха, видел что на россии ваши пластматчики творят.![]()
![]()
![]()
просто Андрей писал(а):Андрюха, видел что на россии ваши пластматчики творят.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, Володин(SamBA) сосед.хуторянин писал(а):Priora ну там где то пуля просвистела.........
хуторянин писал(а):ВЕЛХОД отжигает![]()
![]()
просто Андрей писал(а):хуторянин писал(а):ВЕЛХОД отжигает![]()
![]()
![]()
![]()
Да.хуторянин писал(а):это в КАЗАНИ.
хаос писал(а):Сейчас ломаю голову из чего сделать рамку
nart01 писал(а):На пост поставил стекло, которое при желании снимается за 30 секунд
nart01 писал(а):Доброго времени суток Форуму. У меня кое какие добавления в конструктив. На пост поставил стекло, которое при желании снимается за 30 секунд и еще ксеноновая фара-искатель с пультом ДУ. Фара тоже снимается и может храниться в рундуке. Свет просто обалденный. Потом видео сделаю и выложу на Ютуб
А23 писал(а):nart01 писал(а):Доброго времени суток Форуму. У меня кое какие добавления в конструктив. На пост поставил стекло, которое при желании снимается за 30 секунд и еще ксеноновая фара-искатель с пультом ДУ. Фара тоже снимается и может храниться в рундуке. Свет просто обалденный. Потом видео сделаю и выложу на Ютуб
Славик привет.Все классно выглядит.А эхолот на Краснодарском рулит?
Привет!хуторянин писал(а):это в КАЗАНИ.....
просто Андрей писал(а):... Хороший магазин, 7 дней от заказа и всё дома, да и цены приятные.![]()
Олег писал(а):Пока за мотор не прославишься все ссылки будем банить![]()
![]()
Sealex_67 писал(а):А адресок друзьям по несчастью?
Подпись заполни.Sealex_67 писал(а): проставлюсь, за мной не заржавеет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|