SamBA писал(а):Где Саша, тамтечёт рекой
![]()
![]()
![]()
Андрюх, а в стопаре нулевка?
Володь уже не течет ,русло поменялось.

|
SamBA писал(а):Где Саша, тамтечёт рекой
![]()
![]()
![]()
А23 писал(а):SamBA писал(а):Где Саша, тамтечёт рекой
![]()
Володь уже не течет ,русло поменялось.![]()
Она сейчас капает под тарань.
Николай ВР писал(а):nart01-Игорь незвоню пока сам неопределился чё хочу! Были разные думки и самосвал и сдвижная вторая рама и т.п. Посмотрел твой спуск теперь незнаю.Как обкатка,незакончил ещё?
Небольшой совет, делайте с прицепами так, чтоб лодка как можно ниже на нем стояла, это и для спуска-подьема лодки с воды хорошо, и при транспортировке, когда центр тяжести ниже, прицеп за машиной устойчивей идет.Николай ВР писал(а): Посмотрел твой спуск теперь незнаю.
просто Андрей писал(а):Небольшой совет, делайте с прицепами так, чтоб лодка как можно ниже на нем стояла, это и для спуска-подьема лодки с воды хорошо, и при транспортировке, когда центр тяжести ниже, прицеп за машиной устойчивей идет.Николай ВР писал(а): Посмотрел твой спуск теперь незнаю.![]()
хуторянин писал(а):http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1240137&t=1240137 че то я уже очкую ставить ролики
Николай ВР писал(а):В Кр-ре видел лодку.Вот где качество!Да и материал потолще,единственно длина 4,1м-только под тридцатку.
ТОФАЛАР писал(а):
Re: Лодки Лиман от Приморско- Ахтарского производителя
Сообщение номер:#588 Сообщение ТОФАЛАР » Сегодня, 13:48
Да. Проблемка. Может делать раму под корпус и она уже по роликам. Продольный набор что бы по роликам попадал. И вся нагрузка уже будет распределятся по всей длине.
Так я все время говорю - лодку надо возить на ложементах, а ролик только на спуск-подьем и не более, а тем более вам.хуторянин писал(а):че то я уже очкую ставить ролики
просто Андрей писал(а):Так я все время говорю - лодку надо возить на ложементах, а ролик только на спуск-подьем и не более, а тем более вам.хуторянин писал(а):че то я уже очкую ставить ролики
Как это, а переход на АМГ, чем тебе не вариант.хуторянин писал(а):других вариантов не вижу
просто Андрей писал(а):Как это, а переход на АМГ, чем тебе не вариант. ))G- ))G- ));)) Y));;хуторянин писал(а):других вариантов не вижу
Sealex_67 писал(а)::lol: :lol: :lol: ;))D)
У нас дюраль больше в почете, АМГ мало и очень дорого.хуторянин писал(а):...тогда в Казань надо перебираться поближе к керзокам
просто Андрей писал(а):У нас дюраль больше в почете, АМГ мало и очень дорого.хуторянин писал(а):...тогда в Казань надо перебираться поближе к керзокам![]()
Не,не,не, НДНД всё - конец положен, больше его нет, только на рф остался, но это только вопрос времени, битва продолжается.хуторянин писал(а):у вас там сам бог не разберет что в почете ......и НДНД и Дюраль и Посейдон,короче ...... полный
хуторянин писал(а): Поздравляю Николая с первым чихом этого замечательного мотора ЯМАХА 40 ВЕО и немного помогу с видео,Коля так держать![]()
Sealex_67 писал(а):хуторянин писал(а): Поздравляю Николая с первым чихом этого замечательного мотора ЯМАХА 40 ВЕО и немного помогу с видео,Коля так держать
Андрей, привет! Откуда узнал и видео?
Я сейчас по форумам пробежался нигде сообщения от Николая не увидел.![]()
![]()
Да это конечно не Ямаха25-30, намного лучше работает на ХХ.хуторянин писал(а): этого замечательного мотора ЯМАХА 40 ВЕО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|