P.S. Что-то народ на жесткий корпус переходит...может и мне кастрюлеводом стать

|
onemoo » 24 минуты назад писал(а):хуторянин ,Андрей,поздравляю! Наконец-то!
Пусть служит в радость!![]()
![]()
![]()
![]()
Друг у меня получил Мерлина тож белого.
Очень неплохо.Сегодня с ним за Я40 поеду.
Тока вот жена его чето совсем не рада.![]()
Как бы не пришлось продавать ему.![]()
Прям нового.На корню.
Ellipsis » Сегодня, 08:55 писал(а):Поздравляю Андрей с приобретением, семь футов под килем!![]()
![]()
Надеюсь лодочка будет радовать. А какой мотор планируете?
onemoo » Сегодня, 09:24 писал(а):хуторянин ,Андрей,поздравляю! Наконец-то!
Пусть служит в радость!![]()
![]()
![]()
![]()
Друг у меня получил Мерлина тож белого.
Очень неплохо.Сегодня с ним за Я40 поеду.
Прям нового.На корню.
onemoo » Сегодня, 10:24 писал(а):Очень неплохо.Сегодня с ним за Я40 поеду.
Прям нового.На корню.
хуторянин » Сегодня, 11:30 писал(а):Ellipsis » Сегодня, 08:55 писал(а):Поздравляю Андрей с приобретением, семь футов под килем!![]()
![]()
Максималка 40-кет а там будем думать.ну а по поводу перехода,так долгий путь у меня был ,пвх как родная стала,но все когда то надоедает
Ellipsis » Сегодня, 09:55 писал(а):Владимир, просто жены не понимают наших "мужских" игрушек, .
SamBA » Сегодня, 12:10 писал(а):хуторянин » Сегодня, 11:30 писал(а):Ellipsis » Сегодня, 08:55 писал(а):Поздравляю Андрей с приобретением, семь футов под килем!![]()
![]()
Максималка 40-кет а там будем думать.ну а по поводу перехода,так долгий путь у меня был ,пвх как родная стала,но все когда то надоедает
Андрюх а мотор будет 2 или 4 такта?
Тебе наверное моторчик нужен будет с тримом. У 2 тактных 40 есть уже с тримом, правда они по моему миксовые идут......
zinger.in » 11 минут назад писал(а):Блиннн!!! А Хутор то корапь прикупил!!!А я как всегда последний узнаю
![]()
Поздравляю Андрюх! Шомпань то об борт бил???
zinger.in » 12 минут назад писал(а):Блиннн!!! А Хутор то корапь прикупил!!!А я как всегда последний узнаю
![]()
хуторянин » 2 минуты назад писал(а):zinger.in » 12 минут назад писал(а):Блиннн!!! А Хутор то корапь прикупил!!!А я как всегда последний узнаю
![]()
Спасибо,сначало надо головой а потом уже и шампусиком![]()
zinger.in » менее минуты назад писал(а):Если палубу нескользяшкой не покроеш, то быстренько это произойдёт
Sealex_67 » 4 минуты назад писал(а):zinger.in » менее минуты назад писал(а):Если палубу нескользяшкой не покроеш, то быстренько это произойдёт
Наждачкой ????
![]()
![]()
Sealex_67 » Сегодня, 13:40 писал(а):Savage » Сегодня, 12:37 писал(а):Ellipsis » Сегодня, 09:55 писал(а):Владимир, просто жены не понимают наших "мужских" игрушек, .
Не,просто жёны разные есть.Вот моя счас поехала мне за новым мотором...
Это как же так удалось то воспитать???
![]()
![]()
![]()
Моя чуть было все не распродала
Savage » менее минуты назад писал(а):Это как же так удалось то воспитать???
![]()
![]()
![]()
Sealex_67 » 31 минуту назад писал(а):Это как же так удалось то воспитать???
![]()
![]()
Sealex_67 » Сегодня, 21:32 писал(а):А мне как-то сразу не повезло, вывез ее на рыбалку с ночевкой (планировали на 3 дня) Приехали на озеро вечером, но я в своей жизни до этого сам столько комаров никогда не видел, такое впечатление было что они со всей области слетелись, никакие средства не спасали, ложку с ухой ко рту подносишь, а там уже половина комаров. Короче на следующий день думал ее в больницу везти придется. И на этом все наши совместные выезды на рыбалку закончились, как я ее не уговаривал, - бесполезно, мне говорит впечатлений от той рыбалки на всю оставшуюся жизнь хватило. Ну и естественно отношение к моему увлечению тоже изменилось
nart01 » 3 минуты назад писал(а):В белом цвете она особенно хорошо смотрится! Поздравлю!!! Андрей, как она по документам называется Лиман 430?
хуторянин писал(а):Добавлю немного фоток,поджопник порадовал,приятный цвет и по качеству нормуль,теперь подумываю спинку из трубы(нержа)сделать и валик надеть на нее и обтянуть таким же материалом,в нос отсеке есть рундук ,хорошая вместимость,не знаю еще как буду использовать но зол ключик имеется,значит можно абрикосин хранить
Savage писал(а):Есть знакомый, с ним тоже жена частенько ездит, вот лучше бы она этого не делала. Он бедный вокруг неё скачет как умалишённый.. . А есть правда и обратные примеры..
dqdmitry » 10 минут назад писал(а):Есть подобный пример у товарища...
Мне иной раз его супругу охота в лодку посадить и... lol: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|