|
Ты и так на своей лодке, будешь на лиманах, как инопланетянин, второй такой нет и не будет.хуторянин писал(а):Ну да как инопланетянин
dqdmitry писал(а):Андрюх, я или упустил, или забыл, а ты электромотор продал или нет свой, на эту лодочку не хочешь приспособить?
просто Андрей писал(а):Вот что тебе надо.хуторянин писал(а):Вот и я о том же,кому то это и нах не нужно,а мне само то![]()
Ты и так на своей лодке, будешь на лиманах, как инопланетянин, второй такой нет и не будет.просто Андрей писал(а):хуторянин писал(а):Ну да как инопланетянин
dqdmitry писал(а):Андрюх, я или упустил, или забыл, а ты электромотор продал или нет свой, на эту лодочку не хочешь приспособить?
хуторянин писал(а):dqdmitry писал(а):Андрюх, я или упустил, или забыл, а ты электромотор продал или нет свой, на эту лодочку не хочешь приспособить?
Димон упустил,если ставить то такоймотор
Sealex_67 писал(а):хуторянин писал(а):dqdmitry писал(а):Андрюх, я или упустил, или забыл, а ты электромотор продал или нет свой, на эту лодочку не хочешь приспособить?
Димон упустил,если ставить то такоймотор
"Особенностью данной модели является дистанционное управление (радиоуправление) с помощью педали и пульта, которое позволяет управлять скоростью и направлением движения с любой точки судна, что дает возможность сосредоточиться на процессе рыбалки или маневрировании" Ни х..... себе! Вот это запросики
![]()
![]()
Походу можно даже не выходя из машины, с берега покатушки устраивать.
А что мелочится то, всё по максимуму.nart01 писал(а):Лас Вегас таки
Анрюх, а поподробнее про "фары от Игоря" скажи, где, что, почем.хуторянин писал(а):Немног8о поработал над рецессомпришли фары от Игоря,большое чел спасибо за его труд,установил в нос части,фары регулируются по яркости света регулятором ,это очень удобно можно выводить с нуля до полной яркости
просто Андрей писал(а):Анрюх, а поподробнее про "фары от Игоря" скажи, где, что, почем.
Николай ВР писал(а):Андрей,присоединяюсь тож,про фары!
dqdmitry писал(а):просто Андрей писал(а):Анрюх, а поподробнее про "фары от Игоря" скажи, где, что, почем.Николай ВР писал(а):Андрей,присоединяюсь тож,про фары!
Пока Андрей не ответил, попробуйте в этой теме поискать, там Игорь отписывался вроде, правда где не помню.
Короче, у тебя как всегда, эксклюзив, и только у тебя.хуторянин писал(а):Начните читать в той теме с поста 379 и поймете что эти фонарики не такие уж и простые.благодаря Игорю он довел их до ума ,а так это просто было бы деньги на ветер
просто Андрей писал(а):Короче, у тебя как всегда, эксклюзив, и только у тебя.хуторянин писал(а):Начните читать в той теме с поста 379 и поймете что эти фонарики не такие уж и простые.благодаря Игорю он довел их до ума ,а так это просто было бы деньги на ветер![]()
Молодец, так и надо.хуторянин писал(а):Что то в этом роде
просто Андрей писал(а):Молодец, так и надо.хуторянин писал(а):Что то в этом родеКак ты со всей этой проводкой разбираешься, я хоть и отучился немного на элетрооборудовании летательных аппаратов в КАИ, но для меня это темный лес, чтоб все скомпоновать и чтоб все это работало и не мешало друг другу, это схему надо предварительно прорабатывать, а у тебя все горит и не коротит.
![]()
Согласен, но с проводкой всеравно не дружу, у меня для этого братишка есть с двумя дипломами, зря чтоли я его учил, вот он все электичество и делает и в лодке и в машине.хуторянин писал(а):Да уж поверь тут я намучился по полнойТезка учиться не когда не поздно....
просто Андрей писал(а):Согласен, но с проводкой всеравно не дружу, у меня для этого братишка есть с двумя дипломами, зря чтоли я его учил, вот он все электичество и делает и в лодке и в машине.хуторянин писал(а):Да уж поверь тут я намучился по полнойТезка учиться не когда не поздно....
А ты паяешь с припоем или кислотой?хуторянин писал(а):...да и паяльнику ц....у сломал,дождался он своего часа
просто Андрей писал(а):А ты паяешь с припоем или кислотой?хуторянин писал(а):...да и паяльнику ц....у сломал,дождался он своего часа
Вон оно как, а то кто то говорит с кислотой, а кто то -нельзя, я вот до сих пор не знаю, как надо то?хуторянин писал(а):два в одном проволочка такая в ней уже припой и олово,золотых не бывает говорят
просто Андрей писал(а):Вон оно как, а то кто то говорит с кислотой, а кто то -нельзя, я вот до сих пор не знаю, как надо то?хуторянин писал(а):два в одном проволочка такая в ней уже припой и олово,золотых не бывает говорят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|