|
Николай ВР писал(а):Андрей,а резина эта не потрескается от ультрофиолета или она специальная какая-то? Хоть на сезон хватит?
Николай ВР писал(а):Завтра буду в Кр-ре возьму для пробы клей,плёнку и лист-й ПВХ.Попробую оклеить рулевую колонку.Она готова,врезаны приборы,можно собирать.Красить Al дело неблагодарное!Кстати фирма наз-я ГЕЛЬВЕТИКА т.8(861)274-77-34.ул.Суворова,62.
Твоя работа мне очень понравилась!Приятно посмотреть!Удивляюсь как удалось так ровно уложить тросы?Как ты их крепил и к чему?
Я всёж вначале проведу ход.испытания а там видно будет!Подъёмник тоже готов.Кстати, сегодня узнал что воду откроют 15 июня!!! Так что время есть,были бы мы!
Пытался выложить кое-как снятое видео подъёмника в работе-увы пока неполучается.Но я всёравно начусь!
Николай ВР писал(а):Удивляюсь как удалось так ровно уложить тросы?Как ты их крепил и к чему?
Николай ВР писал(а):Вот блин!Я полчаса лазил по своей лодке,дёргал за тросы,кобели от аккуум.к мотору,ничего путнего непридумал и для себя решил-закрою всю эту хрень лист.Al 0,8мм.В Кр-е есть рулонный по цене 420р за 1,2кв.метра.Но это потом.
А какие у тебя Андрей возникают опасения? Если доконца хочеш выдержать достигнутый уровень-рассмотри вариант запихать тросы,кабели и всё что ещё потребуется в тонкостенную Al трубу соотв. диам-а (или в две).Благо этого добра в "гарант мастер" по ул.1-й проезд Стасова 2/1 тлф.(861)227-09-22 навалом!
Взял лист ПВХ S-0,5;1,0;3,0 мм (куски для пробы).Плёнку самоклейку и клей.Завтра поэксперементирую.
Николай ВР писал(а):та ссылка про трим не работает вот та которая будет открываться http://youtu.be/tZGyf_GCNoM
хуторянин писал(а):Сегодня поднял лодку на один бок,за выходные попытаюсь усилить центр кильсон лентой пвх
Savage писал(а):хуторянин писал(а):Сегодня поднял лодку на один бок,за выходные попытаюсь усилить центр кильсон лентой пвх
Зачем?
хуторянин писал(а):Savage писал(а):хуторянин писал(а):попытаюсь усилить центр кильсон лентой пвх
Зачем?
что зачем
savage писал(а):Лентой кильсон???
Savage писал(а):Лентой кильсон???
nart01 писал(а):Чтоб на гравий с песком причаливать. Как на гидроциклах
Savage писал(а):nart01 писал(а):Чтоб на гравий с песком причаливать. Как на гидроциклах
Слав,кильсон не может причалить на гравий с песком пока киль не сотрётся...
хуторянин писал(а):Иван приветик,ну ниже Славик ответил,,дополню немного ведь это не повредит лодке,думаю все это только на пользу,предпологаю что если даже и налечу на топляк то как то эта лента немного поможет,а может и ошибаюсь,да и сколы и царапины лишние не к чему
хуторянин писал(а):Иван наверно я неправильно выразился по кильсону,можно было просто поправить,считаю это было бы более правильно чем .....ну наверно ты понимаешь что я хочу сказать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
|