Добрый вечер всем, кто смотрит нашу телепередачу

Ну вот и мой черед настал показать вам свое чудо-юдо - лодка Лиман 430 в белом исполнении. Скажу огромное спасибо Абрикосину, все таки он наставил меня на этот путь, я имею ввиду выбор- пластик или кастрюля, так как последние выезды мы проводили вместе, много общались на эту тему под

ну и немного покатались на кастрюльке. Заказал лодку в начале месяца по договоренности с директором производства Алексеем . Лодку обещали отдать 20 числа, но морозы не дали выполнить работы в срок, ну ни чего пережили и это. Теперь о главном, сегодня забрал ее, по качеству на троечку, но с доработками думаю вытяну на 4. Наверно в процессе обсуждения моей лодки при заказе мы друг друга не поняли, консоль получилась не удачной в плане того, что я хотел увидеть. Думаю это мы исправим (с божьей помощью).Корпус снаружи выглядит достойно, а вот внутри кокпита надо приложить усердие, поработать и сделать под себя любимого. Ну, в общем на сегодня хватит, немного свежих фоток . Да, прицеп думаю все таки надо удлинять, а именно дышло, поставить пару килевых роликов и удлинить ложементы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.