Подводник писал(а):думаю Игорь прав, можно что-нить попроще поискать
Ну так я уже тут пытаю всех, чем покрасить или чего применить....мне тут уже из титана предлагают делать...ну у меня и титан есть если чего
Единственное не хочется прицеп раскрашивать как елку (если можно цвета серебрянки)...Кто посоветует хорошую краску за вменяемы деньги, покрашен будет упор, и еще по дну придется балку пускать, что бы ролик поставить, она будет покрашена, и скобы.....блин, со скобами вообще засада ....какая то хрень копеечная, которой нигде не могу найти.....лазил в инете, вроде эти стремянки для грузовых прицепов применяют....Лан. мне человек обещал чуть позже маекнуть если у него они будут, если не будет, буду сам делать....до спуска на воду, нужно будет все сделать, иначе весь форштевень ушатаю.....
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Подводник писал(а):ты это спиртиком не балуй,
У меня спирт дешевле ацетона....
У всех свои условия.....если всем нужно в магазин за металлом бежать, то мне не нужно......
Маленько и так могу взять.....за бесплатно....
Нужен мне сейчас профиль, обычная черняга, нужно совсем чуть, но нет его.....поэтому сам пойду в магазин.....
Да.....я еще и якоря буду с нержы делать.....тоже будите надо мной смеяться?