Сегодня приобрел прицеп МЗСА-Е (новая модель), под лодку в 4,7. Прицеп
Ребята вату не катают, провели работу над недочетами.....задние фонари снимаются, новая стойка лебедки и упор лодки, крепления под стяжки регулируются.....не нравиться как закреплен номер....работу над прицепом конечно стоит провести.....но в целом прицепчик радует.....в 6 метровый гараж встал впритык почти, если ставить ровно вместе с лодкой, в гараж с мотором однозначно не войдет....

или наискось, или снимать дышло, что тоже возможно без всяких заморочек, нужно только дополнительно приобрести крепление подкатного колеса.....но пока, я на работе в своем 100 м2 гараже, мне думать нечего .....на нем можно регулировать даже ось, для лучшей развесовки...
Короче только положительные эмоции...стоит конечно денег, а чего сейчас денег не стоит...
Собираюсь переходить на "жесткий корпус"....готовлюсь.....о своих новшествах буду писать в соответствующих темах...
Прицепчик по быстрому поставил на учет...сейчас гос. органы стали как то быстро работать....и это радует....в 11-00 уже на руках было свидетельство о регистрации, за прицепом выехал в 8-15......10 км до магазина, 17 до МРЭО.....
Вот
НА САЙТЕ МЗСАи фото моего:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.