друг Андрей писал(а):хуторянин писал(а):Андрей у тебя нарисован шар на сквозь трубы ,а хватит ли там резьбы
Шар надо тоже у токаря сделать, у Камазовского пальца точно резьбы не хватит.![]()
а у стандартного покупного

|
друг Андрей писал(а):хуторянин писал(а):Андрей у тебя нарисован шар на сквозь трубы ,а хватит ли там резьбы
Шар надо тоже у токаря сделать, у Камазовского пальца точно резьбы не хватит.![]()
хуторянин писал(а):друг Андрей писал(а):хуторянин писал(а):Андрей у тебя нарисован шар на сквозь трубы ,а хватит ли там резьбы
а у стандартного покупного
Ну вот видишь, кто ищет, тот найдет, и всё на болтах собирается, правда без сварки всёравно не обошлось. Мне первая фотка понравилась.хуторянин писал(а):
Вот еще варианты
SamBA писал(а):Я завтра постараюсь сфоткать свое дополнение и покажу, как оно у меня реализовано...
хуторянин писал(а):SamBA писал(а):Я завтра постараюсь сфоткать свое дополнение и покажу, как оно у меня реализовано...
Володя а у тебя водник 03 или 05 серии
SamBA писал(а):хуторянин писал(а):спасибо,понял ,а че тоже наряжать ее
Андрюх у меня прицеп 2008 года, он для гидрика с солазками...
Я чисто на глаз вымерял, вместе с проставкой лодка должна влезть на 470, ну 450 точно будет на месте. Неудобство солазок одно, сильно в стороны не раздвинешь ложементы...
Вот на фото видно ЗДЕСЬ
Лебедка закреплена возле самой лодке, можно сдвинуть к машине...
Не смотря на то, что прицеп не цинковый, коррозии нигде не видно, видно сталь хорошую подобрали, может низколеггированна хромом. Это дешевые сплавы, чуть дороже чернухи. Обычная сталь за 5 лет бы уже давно пожелтела...
хуторянин писал(а):SamBA писал(а):хуторянин писал(а):спасибо,понял ,а че тоже наряжать ее
Андрюх у меня прицеп 2008 года, он для гидрика с солазками...
Я чисто на глаз вымерял, вместе с проставкой лодка должна влезть на 470, ну 450 точно будет на месте. Неудобство солазок одно, сильно в стороны не раздвинешь ложементы...
Вот на фото видно ЗДЕСЬ
Лебедка закреплена возле самой лодке, можно сдвинуть к машине...
Не смотря на то, что прицеп не цинковый, коррозии нигде не видно, видно сталь хорошую подобрали, может низколеггированна хромом. Это дешевые сплавы, чуть дороже чернухи. Обычная сталь за 5 лет бы уже давно пожелтела...
Производитель пишет что 03 до 4м ,05 -4.50.07-5м вроде так
Водники хороши под легкие лодки.хуторянин писал(а):да нет вроде пишут есть
друг Андрей писал(а):Водники хороши под легкие лодки.хуторянин писал(а):да нет вроде пишут есть
хуторянин писал(а):друг Андрей писал(а):Водники хороши под легкие лодки.хуторянин писал(а):да нет вроде пишут есть
Типа пвх
хуторянин писал(а):друг Андрей писал(а):Водники хороши под легкие лодки.хуторянин писал(а):да нет вроде пишут есть
Типа пвх
друг Андрей писал(а): ДА!Вот посмотри - Водник полноценный, видишь сколько там всего, да и высокий он очень, самосвал приводится в действие с помощью молотка большого, на Ютубе есть ролик, пацан Нептун поднимает на Водник, там всё подробно.
SamBA писал(а):друг Андрей писал(а): ДА!Вот посмотри - Водник полноценный, видишь сколько там всего, да и высокий он очень, самосвал приводится в действие с помощью молотка большого, на Ютубе есть ролик, пацан Нептун поднимает на Водник, там всё подробно.
Андрей, там можно зажимы подотпустить, у меня то же сначало все туго было, видно ЭКС хозяин прицепа, никогда этим не пользовался. Как только отпустил, все как по маслу. Мне лично самосвал очень помагает![]()
вот то что высокий, и впраду не АЙС
хуторянин писал(а):...
Второе тсу которое под лодкой не пойму к чему крепится и как там вообще принцип работы,блин без абрикосина не разберешься
onemoo писал(а):А Гайцы за такую самодеятельность за .опу не возьмут?
Темик,а вообще хорошо нарисовал,понятно.
Вот только бы по 2 болта с каждой стороны.(на всякий пожарный)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|