Евгений60Rus писал(а):Вот ЗДЕСЬ смотрел.
Евгений, честно скажу, что прице Респо видел пару раз и то разгледеть толком не мог, так как смотрел на слипе, и спешил
Прицепы для лодок для 3,5 метров, брать бы не советовал...такие прицепы более предназначены для гидриков, чем для лодок...При переходе на больший размер лодки придется менять прицеп...а это накладно....лучше взять средний размер где то на 4,5- 5,0 метров и с ложементами желательно...Встречал в инете много фото, где ролики продавливают люминь и ломают пластик вместе соприкосновения...
Если брать Респо в таком размере, который я написал выше, подходит вот
ТАКОЙНу начнем с того, что у него ложементы фиксируются болтами на определенном расстоянии, что не всегда бывает удобно, и придется колхозить второй болт, что бы они из стороны в сторону не болтались...почему то у него нет удобной ступеньки на подкрылке. Дышло по длине вроде можно отрегулировать, но не сильно, и подвеска резино-жгут, что для легкой лодки не АЙС, тем более если возить на далекие расстояния по плохой дороге. Плюсик что в цинке.
Прицеп МЗСА, видел такие много раз, смотрим на
ЭТОТЦинковый, есть ступенька на подкрылке, ложементы регулируются лучше чем на Респо, но тот же самый резиножгут....
И прицеп ЛАВ, смотрим на
ЭТОТНет ступеньки на подкрылке, ложементы регулируются не как на Респо, цинковый,можно удлинять дышло, и подвеска рессоры с амортизаторами...
Выбор за Вами, что Вам нужно, то и берите...Еще раз скажу, что каждый прицеп все равно стоит под определенную лодку подогнать...
Я лодку вожу на
ТАКОМ, он у меня 2008 года, народ пишет, что сейчас металл говенный пошел, ржавеет...этот прицеп не цинкован, но имеет самосвальную раму, что бывает очень полезно. На моем прицепе, рама не сильно корродирует...так, кое где есть рыжики, и при дополнительном дышле (шло в комплекте) лодка в 4,5 метров влезет...
Все выше написанное ИМХО