Друзья товарищи зависимые!! Простите что может много и долго напишу, но по другому нельзя. Собираюсь приобрести прицеп для лодки ПВХ длинной 3,8м. Одно из основных требований к нему, чтоб возить с мотором на лодке. Нашел
ВОТ ТУТ, последние пять фото в низу. Не знаю пройдет ли ссылка.На картинку щелкнуть и посмотреть во всех ракурсах можно. В общем мужик делает под заказ. На той модели что--- На рессорах, снимаются фонари (с защитой от ударов) чтоб в воду закатывать, регулируемая ширина лыж, регулируемые ролики для спуска, регулируемый упор переда, опора под двигатель.Ну и все что на картинках. Перелопатил все тему, но так и не понял. Как лучше возить двигатель закрепленный на ПВХ лодке??. На десятой стр. промелькнуло чтоб приподнять ногу и спец.упор, но не понятно. На транец все равно ведь давит вес двигателя? Всегда думал что надо или транец подпереть, или ногу мотора в вертикальном положении, чтоб не стучал как кувалдой своим весом на кочках по иранцу.Там на картинке мужик какой то ролик приварил.Больше похожий для киля а не для ноги мотора или транца. В общем нужен совет, что у него просить изменить, доделать. Возможен самосвал и лед фонари. Лед---может и подпишусь. Самосвал думаю лишнее, и так влетаю на еврорубли. Основное мне опора под мою Сельву Пиранью,чтоб транец не разболтало. Заранее благодарю за коментарии, советы
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:Не, не проходит не та, не та после редактирования.