Только сегодня увидел что мне подняли репутацию,спасибо,очень приятно!

Сообщи что надумаеш с приездом .

|
Николай ВР писал(а):Конечно Владимир! Крутить лебёдку вручную как-то неохота.Да и при моей конструкции с самосвалом и выдвижной рамой это вообще проблематично.Хочется добится чтобы поездка с лодкой была в радость а не очередное испытание физических возможностей
Николай ВР писал(а):Конечно Владимир! Крутить лебёдку вручную как-то неохота.Да и при моей конструкции с самосвалом и выдвижной рамой это вообще проблематично.Хочется добится чтобы поездка с лодкой была в радость а не очередное испытание физических возможностей
nart01 писал(а):Николай ВР писал(а):Конечно Владимир! Крутить лебёдку вручную как-то неохота.Да и при моей конструкции с самосвалом и выдвижной рамой это вообще проблематично.Хочется добится чтобы поездка с лодкой была в радость а не очередное испытание физических возможностей
Зачетная конструкция! Это можно въезжать с воды и втаскивать лодку не выходя из нее, нажал кнопку и на прицепе! Достойно патента на изобретение! Единственно нужно быть внимательным быть, чтоб китайские товарищи не скопировали, глядишь и клоны в продаже появятся. Николай, ждем видео с нетерпением!
Николай ВР писал(а):Андрей приехать несможет,кто снимать будет?
просто Андрей писал(а):Николай ВР писал(а):Андрей приехать несможет,кто снимать будет?
Жена!Вот прибизительно так, у меня, весь это процесс происходит.
![]()
Олег писал(а): С чего начинать, что делать? Или идея утопия.
Олег писал(а):Или идея утопия.
SamBA писал(а):Внутри прицепа собираешься чего возить?
Олег писал(а):Не знаю стоит заморачиваться или нет, за спрос денег не берут вроде, так что советуйте.
Подарили мне вот такой прицеп ММЗ 81024
в идеальном состоянии, с номерами и т.д. Даже вилку воткнул в Эльку и все работает (хотя прицеп 8 лет простоял в гараже). Вот думаю как его приспособить для перевозки ПВХашки в собранном состоянии? С чего начинать, что делать? Или идея утопия.
SamBA писал(а):Олег не советовал бы я тебе за 1500 верст ПВХ лодку на прицепе возить, чес слово....
SamBA писал(а):Внутри прицепа собираешься чего возить?
Олег писал(а):Да прицеп будет использоваться по прямому назначению, при поездках на дальняк (Астрахань) лодка и мотр товарища, так что борта пока оставлю
Олег писал(а):Не знаю стоит заморачиваться или нет, за спрос денег не берут вроде, так что советуйте.
Подарили мне вот такой прицеп ММЗ 81024
в идеальном состоянии, с номерами и т.д. Даже вилку воткнул в Эльку и все работает (хотя прицеп 8 лет простоял в гараже). Вот думаю как его приспособить для перевозки ПВХашки в собранном состоянии? С чего начинать, что делать? Или идея утопия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|