хуторянин писал(а): я пошел по др пути
вижу направляющие, были такие мысли, но решил по другому сделать.
|
хуторянин писал(а): я пошел по др пути
хаос писал(а):Ну вот и я свой занизил. Подрезал стойки ложементов под корень. И всё равно высоковато еще. Вот думаю может ложементы прямо к раме прикрутить без стоек? а пока так:
Еще, к своему неожиданному счастью, нашел у себя в сарайке две вот таких штуковины.
Ох, кажется я знаю, что я с ними сделаю.
Темик писал(а):Убрать стойки вобще! Занизить подвеску. Можно пневму поставить. Развалить колеса. Сделать переднее колесо с управлением штурвалом. И маломощный моторчик поставить. Получится Old scool-ьная амфибия....
...ролики ... нада их в резину закутать.
Yurich писал(а):хуторянин писал(а):на 4 фото ролик поднят а от ложемента не оторвал....
Отрывал ранее, завтра сделаю фото.
хаос писал(а):Резину быстро раздавит.
Николай ВР писал(а):Привет Андрей! Рад что сёстры отпустили,больше к ним неплыви,плыви к нам!
А сприцепом ты прав,я с лодкой менше мудохался чем с прицепом.Правда непростой получается,даже ролик примастырил как кто-то тут подметил,ну ты наверно водел фотки.
Твои тож видел,небоишся роликами проломить центр. киль? А что за "свой путь" ты выбрал,раскажи если несекрет!
Ну и погранцов с ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКОВ ! Мож кто служил на Иранской границе в Мегринском погранотряде-отзовись!
SamBA писал(а):Артем, лучше возить на упоре, на котором есть амортизатор, при движении меньше на транец нагрузка на ухабах, во вторых нога мотора чем выше тем лучше, на ухабах мотор не повредишь, и по моему чем он выше( ну до 90 градусов конечно), тем меньшая нагрузка на транец. Попробуй снять мотор с транца лодки на воде, когда он в рабочем положении или когда поднят от воды полностью, как легче это будет сделать?
SamBA писал(а):Артем, лучше возить на упоре, на котором есть амортизатор,
SamBA писал(а): Попробуй снять мотор с транца лодки на воде, когда он в рабочем положении или когда поднят от воды полностью, как легче это будет сделать?
Темик писал(а):Тезка привет! Ну на сколько я осведомлен в этом вопросе, то луче всего как Вова пишшет, возить. С упором-амортизатором. Ну или если нет амортизатора, то в полуподнятом состоянии.
хуторянин писал(а):Володя можно и без упора.....смотря по каким дорогам ,мот притянуть хорошо и все
хуторянин писал(а):тут все видно
хуторянин писал(а):SamBA писал(а):Артем, лучше возить на упоре, на котором есть амортизатор, при движении меньше на транец нагрузка на ухабах, во вторых нога мотора чем выше тем лучше, на ухабах мотор не повредишь, и по моему чем он выше( ну до 90 градусов конечно), тем меньшая нагрузка на транец. Попробуй снять мотор с транца лодки на воде, когда он в рабочем положении или когда поднят от воды полностью, как легче это будет сделать?
Володя можно и без упора.....смотря по каким дорогам ,мот притянуть хорошо и все,а сравнивать 15 и 25 по весу .......ты снимаешь на воде
Yurich писал(а):Честно говоря даже мысли не было что в упорах могу быть амортизаторы (в живую не видел, в руках не держал), зато теперь куча идей появилась...
Yurich писал(а):еще бы знать как эта штука по англицки обзывается...
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Вот такую штуку нашел, но похоже этот упор без амортизатора...
Yurich писал(а):
Володь, а чем этот отличается от того который у вас в магазине за 1500? или этот именно с амортом? просто разница 1000р или по нашему 5000тг
Сделать надо так, чтоб мотор был зафиксирован при транспортировке лодки, если высоты прицепа хватает, то можно и через брусок, но с упором для ноги мотора всетаки лучше.Yurich писал(а):так и сделаю
Сильно!Николай ВР писал(а):Вот и почти закончил с кормой. Осталось укрепить кронштейн датчика эхолота. Как получилось так и получилось.
Живой ?хуторянин писал(а):и сказать то не чего....
просто Андрей писал(а):Сильно!Николай ВР писал(а):Вот и почти закончил с кормой. Осталось укрепить кронштейн датчика эхолота. Как получилось так и получилось.Сам сегодня ложементы строгал и красил, меняю брус 50на100 на брус 100на100, а то один ложемент сломал, а второй винтом пошел.
![]()
Живой ?хуторянин писал(а):и сказать то не чего....![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|