Че сам прнимаешь. Че ??
На моем прицепе ложменты всего 3-4см выше над "крыльями" колесными!! Ниже некуда -------- если только колеса ставить но R-11

(на 13 стоят!)
А народ воще возит на Респо прицепах всяких "бортовиках" грузовых. Над бортами ложменты и ....
Им видте ли не тяжело!!
Может им дать затянуть лодку на мой прицеп ---- сказалибы: Ты что чувак

Что ты еще хочешь??
Ну это так ----- присказка. А "сказка".......
Глянул я как то прицепы в объявлениях! Что народ покупает
Наткнулся на объявление того мужика, который мой прицеп сделал. (у него покупал Я!)
Мужик совершенствуется под любой вкус. Переворачиваемые делает ("самосвал"). Вместо ложментов ----- ролики. И т.д.
Заинтересовался я ----- чтоб он мне сделал "ходник" (от слова ходить) по прицепу, а не по раме скакать не желая ноги мочить
Позвонил!!
Разговор пошел "глубже"!!
Говорю, чтот лодочка моя тяжеловато (для меня!!!!!) затягивается

Может поменять ложменты "лыжи" на роликовые???
Естественно он спросил какая лодка?
3,6 надувашка!!
Как лежит на ложментах??
Ровненько баллонами по середине!! Где усиление (полоса приклеена)
Говорит сдвинь ложменты так, чтоб лежала на стыке днища с баллонами -------- удивишься как полегчает!! Говорит, не предупреждал чтоль??
Я дык и не помню предупреждал ли

Я ложменты потом сам раздвинул! Через год гдето!! От нех.. делать
А вообще ----------- мое "тяжелое" затягивание, не критично!! Просто хочется чтоб совсем легко. (кому не хочется вкусно кушая, кушать еще вкуснее )
Прицеп всегда спускаю в воду до фонарей. А иногда и фонари топлю!! Хоть они съемные ----- но мне по барабану

Топлю не глядя, лишь бы машину не топить!!
Лодка с мотором слетает ---------- от щелбана по носу
Затаскивать -------- ну хочется, чтоб полегче
Но так как мотор всегда вожу в багажнике ------- перестал заморачиваться, что с мотором затаскивать всет ки тяжеловато как для меня.
Подошел к берегу! Мотор по любому в багажник .... Мотор снял. Лодку затянул.
Сгружаясь --------- подогнал к берегу, пару метров до воды (чтоб не мокро ходить). Лодку на ложментах немного в зад подтянул, чтоб мотор одевался на транец без поднятия ноги. А то у меня лодка довольно далеко от стопов и всего там... расположена.
Мотор одел. Прицеп в воду .... Щелбан по носу --------- и лоду тока лови за фал
Такая вот система спуска у меня.
Ногу конечно поднимаю при спуске!! Просто мне мотор одевать легче и удобней, когда нога не поднята. Ну и лодка скатывается конечно легче, когда она немного уже в зад ....
Пару фоток (пардон с экрана компа) о чем говорил. Что мужик делает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.