|
хуторянин писал(а):Хочу услышать предложения как правильно и с наименьшими затратами удлинить прицеп т.е дышло см на 50-80,варить говорят нельзя,лопнет по шву,но весь прицеп на сварке у изготовителя,болт соединение предлогают,блин тут тоже надо знать где сверлить и как правильно.Если кто сталкивался с таким прошу помочь хуторянину,а то и так морда лица не айс
хуторянин писал(а):Вот нашел за бугромдалее вот такие цифирки3500 — Fits 3" x 3" trailer tongues
6000 — Fits 3" x 4" trailer tongues ,как расшифровать,какой размер мне нужен,у меня квадрат труба 40х80(дышло)
Red68 писал(а):... но дэвайс классный.
друг Андрей писал(а):Red68 писал(а):... но дэвайс классный.
Ага, мне тоже понравился, удобно тем у кого прицеп в гараж не заходит, а тут сложил дышло и всё.![]()
хуторянин писал(а):друг Андрей писал(а):Red68 писал(а):... но дэвайс классный.
Ага, мне тоже понравился, удобно тем у кого прицеп в гараж не заходит, а тут сложил дышло и всё.![]()
Да в гараж входит ,думал таким макаром удлинить
хуторянин писал(а):Хочу услышать предложения как правильно и с наименьшими затратами удлинить прицеп т.е дышло см на 50-80,варить говорят нельзя,лопнет по шву,но весь прицеп на сварке у изготовителя,болт соединение предлогают,блин тут тоже надо знать где сверлить и как правильно.Если кто сталкивался с таким прошу помочь хуторянину,а то и так морда лица не айс
Андрей, а что ты не хочешь, взять профиль , что бы на твой прицепный (профиль) одевался и на болтах скрутить все это дело.
А профиль пройтись вот ТАКОЙ штукой, он есть и в баллончиках....
По моему все будет тип-топ...и под цвет прицепа...
SamBA писал(а):А профиль пройтись вот ТАКОЙ штукой, он есть и в баллончиках....
хуторянин писал(а):Андрей, а что ты не хочешь, взять профиль , что бы на твой прицепный (профиль) одевался и на болтах скрутить все это дело.
А профиль пройтись вот ТАКОЙ штукой, он есть и в баллончиках....
Володя я даже не представляю какую квадр трубу надо подобрать что бы в притык надеть на мое дышло там 40х80
друг Андрей писал(а):хуторянин писал(а):Хочу услышать предложения как правильно и с наименьшими затратами удлинить прицеп т.е дышло см на 50-80,варить говорят нельзя,лопнет по шву,но весь прицеп на сварке у изготовителя,болт соединение предлогают,блин тут тоже надо знать где сверлить и как правильно.Если кто сталкивался с таким прошу помочь хуторянину,а то и так морда лица не айс
Конечно силовую раму варить нельзя, всетаки на заводе она варится хорошим полуавтоматом, да и металл одинаковый, но тебе варить можно, я и забыл, что ты его уже сзади варил, просто надо будет страховочный трос или цепь закрепить на дышле до сварки, чтоб не получилось что проставыш на фаркопе висел, а лодка в кювете, но в идеале надо сделать как, найти профильную трубу подходящую по размеру и одеть на дышло, закрепить всё болтами, если трубу не найти, то надо сделать из сотого швелера, друг к дружке приложить и проварить подогнав до этого по размеру, короче из двух букв П сделать букву О, но если по сложнее, то можно по другому, как на картинке.
друг Андрей писал(а):SamBA писал(а):А профиль пройтись вот ТАКОЙ штукой, он есть и в баллончиках....
Володь, где ты раньше был, когда я примочки для прицепа красил.![]()
друг Андрей писал(а):SamBA писал(а):А профиль пройтись вот ТАКОЙ штукой, он есть и в баллончиках....
Володь, где ты раньше был, когда я примочки для прицепа красил.![]()
Вот Игорь бы меня сразу понял.хуторянин писал(а):Не совсем,понял так что у основания отрезается дышло ,потом клином варится от основания и к клину дышло так, или дай фото крупнее
хуторянин писал(а):Казань а ты не будешь делать типа как ролик на домкрате ,чтобы от ложементов отрывать
друг Андрей писал(а):Вот Игорь бы меня сразу понял.хуторянин писал(а):Не совсем,понял так что у основания отрезается дышло ,потом клином варится от основания и к клину дышло так, или дай фото крупнееСвой прицеп вообще не трогаешь, берешь профильную трубу, необходимого размера, крепишь на одном конце еще одно ТСУ и в нужном месте шар, на который встанет твоё ТСУ, второй конец трубы крепишь к своему дышлу стремянкой или можно сделать шарнир, тогда получишь вообще самосвал, по секрету скажу только тебе, в качестве шара можно использовать рулевой палец от Камаза, один в один размер, такие действия несколько сложны, но выгодны тем что, родное дышло не портится и длину дышла можно сделать максимально длинным.
Если не понял - скажи, я постараюсь попроще обьяснить.
![]()
хуторянин писал(а):Ты вот эти ТСУ МСУ ПРДСУ ,ты проще мы с хутора ,короче к моему дышлу еще одно дышло так что ли .Блин нарисуй чтоли
хуторянин писал(а):ГДЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|