друг Андрей писал(а):Темп, Дракон, Ладога, Гамма, Дельта, Нептун-2, Ладога-2, Нептун-3, это всё старое, но хорошее, этот "пластик" даже болгарка толком не берет,
Зачем тут фантазировать,всё нормально берёт.Болгарий вообще мой любимый инструмент,я им даже жене как то ногти подравнивал...
Да и по честному пластик не самый лучший раньше был,хоть и сохранился до сих пор.Формовка всех этих лодок по разному происходила,разные заводы формовали по разному.Кой чё даже из эпоксида делали(редкость правда).
Темп/Дракон выигрывали из за толщины пластика,зато проигрывали весом,даже два экспериментальных Нептуна 33 были реально слабы для них.Уж эту лодку я погонял в хвост и в гриву и чито только с ней не творил...
Вот одно из творений.
4385.jpg
говно из говна, почему, спрашивают у матяжа, вы не делаете лодки из хорошего материала, а он отвечает - а где вы видели машины с кузовом из титана.
Да и Володю не стоит оскорблять.Ты хоть чё-то подобное сам сделал?Или только помойку разводить умеешь?
Шёл бы ты правда к своей "посуде" и умничал там.Даже жалею,что чё-то тебе там посоветовать пытался.
Это не лечится...
А777 писал(а):СПАСИБО. только ссылка на 48 номер КиЯ.
Ну поставь цифирЬку 45 вместо 48,всё просто.

)
Serkap писал(а):Иван, а нет фото этой лодки в статике и в поворотах?
Серёг,я тоды гонялся,фотки супруга делала...
А в этом году д.Юра вроде приезжал на Чебуране без баллонов,где-то фоты видел,вроде на Водкомоторнике в теме "Ледяная гонка",Олег с Москвы гонялся...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"хорошие" люди не тонут...